Игры и все что с ними связано
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:19:10 Мудрая мысль № 1402 |
| | |
Дед
Судак
| Бибизян, разница втом шо в спиде гонишь медный таз... а в гриде тот же таз, токо с нелепой физикой... (Когда заносит на ровном месте...)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:36:54 Мудрая мысль № 1403 |
| | |
ДЕД
| коллега Адмирал, это опять бессмысленный спор на тему "кому чего больше нравиться"
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:20:59 Мудрая мысль № 1404 |
| | |
Дед
Судак
| Бибизян, я люблю то, что приносит удовольствие...Но тока не тогда, когда вешают трубку перед носом...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:56:25 Мудрая мысль № 1405 |
| | |
ДЕД
| Quote (ultrasound) Но тока не тогда, когда вешают трубку перед носом. чё?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:28:32 Мудрая мысль № 1406 |
| | |
ДЕД
Москау
| NFS Porsche Unleashed фарева
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:45:32 Мудрая мысль № 1408 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) NFS Porsche Unleashed А я её так и не одолел, хотя к успеху почти пришел. Стряслась беда - вполне легальная лозейка для зарабатывания карманных денег сыграла злую шутку - денег стало так много, что их дикое количество вызвало сбой в игре (счётчик денег, быть может, с ума сошел) и насмерть убило единственный, незабэкапенный сейв. Я так потом и не смог для себя решить - собственно, нахрена нужно было СТОЛЬКО купюр читерить? Даже дьявольская Carrera RS не отнимала столько финансов на ремонт. Оказывается, Dungeon Siege 2 очень классно бегает на ноуте. Есть тут ветераны осады подземелий? Кому удалось собрать полный набор брендовых доспехов? Кто пробывал за рыцаря играть? Если таковые, конечно, есть...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:07:22 Мудрая мысль № 1411 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) Я тожи в "паршу" граю! Она на еписе стоит... Оооо.. А я на ебук ставил Хот Персьют второй.. знатно бегает Quote (Max3d) А я её так и не одолел, хотя к успеху почти пришел. Макс, обязательно попробуй Моби Дика на автобане
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:15:25 Мудрая мысль № 1412 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) это сильный недостаток у меня? или я зря пережиываю? Это редкий недуг. Несмертельный, к счастью. Казуальных аркад, на твоё счастье, сейчас хватает. Добавлено (12.07.2009, 16:15:25) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Моби Дика Его я не выйгрывал в нужном заезде Как и красотку GT1 - вроде в Монте-Карло дело было? Неписи есть читерские - 2-3 всегда вперёд вырываются. Кстати о бонусных тачках - там есть, допустим, GT3 - она закрыта. И предлагали её то ли скачать, то ли купить - пробовал?
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:25:54 Мудрая мысль № 1414 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) И предлагали её то ли скачать, то ли купить - пробовал? а и не помню.. помню, чта красноглазил по-дикому и открыл таки все тачки. А за победу в Монте-Карло давали Спайдера 550.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:50:12 Мудрая мысль № 1415 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) она играет в какую-нить стрелялку Надеюсь, в Manhunt она - ни-ни? Или в Soldier of Fortune? Ха, колллллега Конь-ьь! Недавно друг попросил его дочке мультиков качнуть - у меня на хабе много. Тока, говорит, не смей качать зарубежные - детям их смотреть нельзя. А ты - стрелялки-убивалки... А может оно и правильно - жизнь нынче такая... banifatich, мы с брательником проходили попеременно, но все тачки там точно не открываются (свою версию игры сказать не могу - пиратка жутка, называлась NfS5 Берегись автомобиля, во вступительном ролике играла мелодия из фильма ). Были, были там типа накрытые брезентом - их никак не открыть.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:03:07 Мудрая мысль № 1416 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) NFS Porsche Unleashed фарева та вы задолбали своим поршем... АВНО!
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:03:37 Мудрая мысль № 1418 |
| | |
ДЕД
Москва
| +1 к мнению Дмитро!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:10:21 Мудрая мысль № 1419 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) На тот момент ключевое слово "тот"! Сейчас вроде как не "тот" Поэтому - ЗАЕПЛИ СО СВОИМ ПОРШЕМ!!! Он меня ещё 6 лет назад достал, во время работы на комп.клюбе.
|
|
|
|
|