Игры и все что с ними связано
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:07:36 Мудрая мысль № 863 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) Это, походу, покруче... Судя по скринам.. Картинкэ - не показатель Я вот больше сей час по LFS угараю.. правда тяжко без бублика
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:24:49 Мудрая мысль № 870 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Max3d) маршрут на карте не обозначен ...дак ето и есть цинус... Добавлено (22.03.2009, 00:24:49) --------------------------------------------- Шнюк, ты качай, качай... не оборачивайса... А если серюёзно - игра неплоха... хде "Порше"...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:40:29 Мудрая мысль № 872 |
| | |
Дед
Судак
| Пайду луче баеньки...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:33:08 Мудрая мысль № 873 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Max3d) Этож совдепия - классика, детство. Это у тя детство - я к выходу этой "класеки", уж давно бухал, курил и баб дрючил... Класека, гриш?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:02:28 Мудрая мысль № 876 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) Че и в правду какашко? Млеть.. шняга гламурная.. Особенно вымораживает, кады все так красиво разлетаться начинает.. и думаешь.. - ДАВАЙ, МЛЯАА! ПАШЛА, СЦУКО! и тут.. КУЯК! камера переводится и все замедленно показывается.. И табе типа показывают, как ты крут.. Типа, езжай куда хочешь.. КУЙ! ездить то можно где угодно.. только хотцца, чтобы как во втором персьюте.. шоб дым из жопы и сирены.. и постоянно очко жим-жим.. и тебя напрягали. А тут.. руль крутанул, противник так хренакс.. и красиво улетел.. - Следующий! кричит заведующий © А так охота было прокатиться с приличной физической моделью не испорченной убогой графикой а вот и тут хрен.. скорость за двести.. жмешь тормоз, а оно как порельсам.. с тормозным парашютом.. опа.. и на тридцати метрах встало.. сивко-бурко, млеть..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:51:06 Мудрая мысль № 879 |
| | |
Дед
Судак
| banifatich, а накой там физика нужна... этаж не эмулятор вожденья
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:55:04 Мудрая мысль № 880 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (ultrasound) этаж не эмулятор вожденья угу.. это симулятор раздалбливания мафынок и красивых заставок.. Ну и приделали бы к каждой по гире.. В Карме и то физичнее поведение..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|