Игры и все что с ними связано
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:11:28 Мудрая мысль № 781 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) вот то и подозрительно, что всего 3 мб. Маманины любимые пасьянсы 17 мб... Quote (mckeenko) ежели карточная игра занимает меньше полуметра - алгоритмы её успешного прохождения очень быстро раскладываются в башке Тьху! Это они в инсталляторе заархивированные меньше 3-х метров занимают!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:32:08 Мудрая мысль № 783 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, в карты надо гамесать в реале, это вам не кризисы со сталкерами, это, млять, напряжение и азарт!!! это радость победы!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:01:26 Мудрая мысль № 785 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ты бы видел, скоко у меня на шкафу спичешных коробков! Вот гат. А я их тута с огнем днём ищу - и нету! А мне их штук 100 еще надо...
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:05:21 Мудрая мысль № 786 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Pirat, детальки раскладываешь? Добавлено (12.03.2009, 17:05:21) --------------------------------------------- О, это я, Хе, мять, когда этот змей соберет свой комп обратно
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:11:45 Мудрая мысль № 787 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) А мне их штук 100 еще надо... забирай хоть триста! самовывозом...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:02:04 Мудрая мысль № 789 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Хотя чо это я да уж, млин, у мня такие коробочки еще с 88 года есть...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:37:17 Мудрая мысль № 790 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык дома у меня они тоже лет 10 как уже есть, а это - на работу.
|
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:00:49 Мудрая мысль № 792 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Решил поддержать игроделов. Товарищи, подскажите, какую версию Ведьмака наиболее правильно приобрести? У нас продается минимум три варианта: Ведьмак Ведьмак. Новые главы Ведьмак. Дополненное издание Насколько я понимаю, надо брать последнюю... И вообще я прихожу к мнению, что игру надо покупать не в первый момент, когда производитель снимает сливки, а по выходу аддонов... Когда игроделы уже отладят процесс игры и максимально раскроют потенциал движка...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Рутыч |
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:12:21 Мудрая мысль № 793 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Рутыч) И вообще я прихожу к мнению... ты просто взрослеешь... ведь это правило касается всего - начиная от продуктов питания, и аж до компов!
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:15:40 Мудрая мысль № 794 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| mckeenko, у мну это уже давно. Не люблю халтурщиков. Но в философию впадать не буду... Не в этой ветке
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:06:49 Мудрая мысль № 795 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Рутыч) Не люблю халтурщиков. Но в философию впадать не буду... а и смысла нету у нас разные понятия о халтуре моя первая халтура была в 82-ом году , ехал на тракторе, со стадиона на заправку, а тут дворник - прям под колеса! - будь человеком! ну помоги снег с тротуара убрать, щас комиссия из райкома - а у нас тут... не успею я лопатой-то! хорошо, опустил плуг, проехал, сдвинул снег на дорогу... он мне сразу рубль дает! и начинает кывырять своей лопаткой дальше... а мне так жалко его стало , мокрый весь... включаю еще щетку, опять опускаю плуг - покури минут пять! ну и пока он курил, я ему вылизал этот стометровый кусочек тротуара до асфальта. ни где в Сокольниках, в ту пору, не было такого участка тротуара. он мне дал еще два рубля а я таки доехал до заправки, быстренько и четко расчистил её, заправился за это задаром, и слетал в магазин, за вином вернулся к этому дворнику, потом мы пили это вино... потом не помню , но трактор я таки сумел довезти до стадиона вот это - халтура.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:15:39 Мудрая мысль № 796 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, Quote (mckeenko) вот это - халтура красиво!! но он-то имел в виду не "халтура как работа" а "халтура как некачественный продукт"
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:22:21 Мудрая мысль № 798 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| mckeenko, Спасибо , интересно читать было.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:35:43 Мудрая мысль № 799 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Что-то всё так надоело, пойду качать World Of Goo... Интересно, что это за изворот такой...
|
|
|
|
|