Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   27.01.2025   16:27:40

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Шурик   Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:02:45        Мудрая мысль № 4441
ДЕД
Москва
Quote (ultrasound)
А в говняный NFS World нихто нииграет шоли

уж лучше в Burnout Paradise - особенно в режиме разнеси как можно больше машин соперников

паяльщег-самогонщег
я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
vk6666   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:36:53        Мудрая мысль № 4442
ДЕД
С-Пб
однако же установил себе NFS Shift и был приятно удивлен: действительно невооруженным глазом видно, что всю физику делала не ЕА, а другая контора.
но что особо понравилось - звуки двигателей у каждого автомобиля свои, т.е. наконец-то турбированный скай и чарджер с компрессорм звучат по разному! более того - двигатели шевроле, форда и крайслера так же отличаются, что в штате, что при установке компрессора! и это зело годно...
ну и самое главное - то о чем говорила Наталья - управляемость заднеприводных мускл-каров просто бесподобна! когда себе берешь 747 сильны чарджер, или 655 сильный мустанг босс - ощущение что управляешь не автомобилем, а бесноватым шкафом, у которого плюс - его вес, т.е. противник такой автомобиль развернуть может с трудом. КАК и с каким ревом ЭТО входит в повороты - можете представить, судя по Наташкиным рассказам и тому что я вижу на экране - создатели игры подошли к управлению очень досконально и реалистично... smile
а уж когда в мустанг напихуемо 902 кобылы (или в вайпер 932 лошади) это становится бешеным примусом, на котором в кольце участвовать практически нереально, т.к. за счет космического крутящего момента при небольшом сбавлении скорости ЭТО начинает писать вензеля, вместо того, чтобы ехать.
одним словом - рекомендую, игра в своем жанре очень неплоха.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:34:52        Мудрая мысль № 4443
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
за счет космического крутящего момента при небольшом сбавлении скорости ЭТО начинает писать вензеля, вместо того, чтобы ехать
мде, тебя бы в живую на это посадить

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vk6666   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:04:51        Мудрая мысль № 4444
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
мде, тебя бы в живую на это посадить

да я же в первый столб въеду...
хотя если на аэродроме - то это мечта идиота, 1000-сильным чарджером поуправлять, пусть даже хаотично... правда перед стартом, дабы не обосраться от страха надо грамм 200 принять...
а по игре - не, там такой кошерный звук 7-8литрового расточенного V8 что просто красота! и разница с конигсеками и ламбо видна сразу - они - это как рапиры или скальпели - тонкие гоночные инструменты, мускл-кары - это как боевой молот, дико бешено и неуправляемо.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:12:55        Мудрая мысль № 4445
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
правда перед стартом, дабы не обосраться от страха надо грамм 200 принять...
перед стартом рекомендуется сходить в сортир. Равно как при прыжках с парашютом или на резинке.
Quote (vk6666)
дико бешено и неуправляемо.
наслушался хYйни ты, Василич некоторые вон газелем управлять не умеют

vk6666   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:19:10        Мудрая мысль № 4446
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
перед стартом рекомендуется сходить в сортир

ну и это тоже.
Quote (Хе-Хемуль)
наслушался хYйни ты, Василич

не, ну на самом деле - ты будешь утверждать, что мускл при 700-1000 силах кроме как по прямой хорошо попрет? при весе-то под 2 тонны?
в игре как раз прекрасно сделано - если кое как проедешь повороты и выйдешь на прямую - все японопрульки и евроведра (BMW, Audi, WV) глотают пыль, так как по прямой ЭТО прет как паровоз, и разгон у него бешеный (там крутящий момент больше чем у вейрона, но топ спид хромает) плюс его не могут развернуть из за его массы, но это до первого поворота.

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:33:32        Мудрая мысль № 4447
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
ты будешь утверждать, что мускл при 700-1000 силах кроме как по прямой хорошо попрет? при весе-то под 2 тонны?
зависит от прокладки. Вероятно оно может неплохо тошнить по пробкам на холостых.

vk6666   Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:39:57        Мудрая мысль № 4448
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Вероятно оно может неплохо тошнить по пробкам на холостых.

ну разве что..

Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:45:25        Мудрая мысль № 4449
БАБКА
СПб
vk6666, насчет налога ты прочувствовал? про латентное повышения ценника на бенз в последнее время я ваще молчу.

vk6666   Дата: Среда, 05.01.2011, 00:47:34        Мудрая мысль № 4450
ДЕД
С-Пб
да срать я на это хотел. я же про игру, или про теоретическое недолговременное юзание, ну типа тест драйва.
З.Ы, вообще сейчас в паровозы играю, я тут к своим трейнс 2006 накачал трамваев и советского подвижного состава, теперь скрещиваю помидор и самолет и радуюсь.

Хе-Хемуль   Дата: Среда, 05.01.2011, 03:59:28        Мудрая мысль № 4451
БАБКА
СПб
Срать на это можно, но соляр вырос ваще ниипически - это продукты и пассажироперевозки.

vk6666   Дата: Среда, 05.01.2011, 11:28:10        Мудрая мысль № 4452
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
но соляр вырос ваще ниипически - это продукты и пассажироперевозки

Ну и? Наташ, когда я говорю, что к примеру, хочу прокатиться на таком-то аттракционе, меня мало волнует цена на его электричество, да и на его билет. так как речь идет о "я хочу", а не о "я собираюсь" или даже не о"я могу".
блего 1000-сильный мускл мне не по карману в данный момент и ближайшее время, а желающих дать мне его прокатиться пока что нет. соответственно цены на соляру (кстати почему соляру а не бензин?) меня интересуют чуть менее чем никак.

Хе-Хемуль   Дата: Среда, 05.01.2011, 15:19:40        Мудрая мысль № 4453
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
меня мало волнует цена на его электричество, да и на его билет. так как речь идет о "я хочу", а не о "я собираюсь" или даже не о"я могу".
человек, обладающий правами со стажем и с низким страховым коэффициентом, может взять на тест-драйв маруссю. Всего за 10000 рублей И я тебя уверяю, за какие-то деньги - любой другой рыдван, с любыми лошадками, да за твои же деньги тебя же и подготовят, чтоб ты сразу-то не убился

vk6666   Дата: Среда, 05.01.2011, 23:02:15        Мудрая мысль № 4454
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
маруссю.

это что?
Quote (Хе-Хемуль)
И я тебя уверяю, за какие-то деньги - любой другой рыдван, с любыми лошадками, да за твои же деньги тебя же и подготовят

да не спорю - только при чем здесь солярка?

Voffka   Дата: Среда, 05.01.2011, 23:37:25        Мудрая мысль № 4455
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (vk6666)
это что?

МАРУСЯ

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
vk6666   Дата: Среда, 05.01.2011, 23:56:05        Мудрая мысль № 4456
ДЕД
С-Пб
Quote (Pirat)
МАРУСЯ

что-то не особо хочется в нее сесть и поездить.

Voffka   Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:00:45        Мудрая мысль № 4457
Пресс-атташе
Pavlodar
Так это тебе не хочется. А Фоменко вон ездит.
Сам же писал - всякие люди есть. )))

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666   Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:19:41        Мудрая мысль № 4458
ДЕД
С-Пб
Quote (Pirat)
А Фоменко вон ездит.

да похуй на фоменко! кто он мне? авторитетный гонщик? да пенисоногое он, из журнализДов и гетерастов вылезшее.
Quote (Pirat)
Сам же писал - всякие люди есть. )))

здесь наталья именно МНЕ предлагает как один из вариантов, а люди - да, есть которые ее покупают, я не спорю, и пусть покупают, но мне оно не нравится.

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:53:42        Мудрая мысль № 4459
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
да не спорю - только при чем здесь солярка?
при том, что от нее зависит стоимость ВСЕГО. При этом она всегда была дешевле 76, а сейчас прыгнула выше 95. Правда тебе, рожденному ползать,это мало о чем говорит, но это твоя персональная беда, а не окружающих.

vk6666   Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:02:51        Мудрая мысль № 4460
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
при том, что от нее зависит стоимость ВСЕГО

от стоимости валюты зависит стоимость всего, а топливо - как следствие.
дорожает все и постоянно, но мне пофиг, я не могу это исправить.

Поиск:

Хостинг от uCoz