Ладно, весь этот базар спишем на "про игры". Но впредь, уважаемые, не будем отвлекаться от материнской темы, плиз Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
...основной, или хотя-бы отцовской. Нельзя доверять матерям воспитание, ибо они делают детей чрезмерно нервозными P.S Baldur`s Gate меня откровенно разочаровал, даже NWN его много лучше
Хотел Метру 2033 потестить на новом железе, а там какимта херем настройки сбрасываютса, када опционно ставишь преподнебесный ДХ11 Шо за уйня? Гуглить по сему вопросу нед желанья, посему спрошу саветов пс: файлики конхфигурации руками шаманил - толку нуль xiaomi головного мозга
Baldur`s Gate 2 лучшая игра всех прошлых времён потому-что в ней: можно заводить детей, необходимо общаться с уполномоченным представителем всевышнего суда в аду и дозволено стать богом к концу. Напрочь от этой игры голову снесло, хотя первая её часть совсем по-духу не пришлась
Baldur`s Gate 2 лучшая игра всех прошлых времён потому-что в ней: можно заводить детей,
стоп-стоп!! все остальное видел, а вот детей-то как? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
йоптвайу!!!!!!!!!! прошел БГ2 раз 15 но ни разу эту сволочь не трахнул, я ее всегда в жопу слал... а как дите появляется? ну всмысле как это в игре обыграно? Злой_Прапор, забей на сие МПХ, и сиди пей вотку! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
йоптвайу!!!!!!!!!! прошел БГ2 раз 15 но ни разу эту сволочь не трахнул, я ее всегда в жопу слал... а как дите появляется? ну всмысле как это в игре обыграно?
Если честно, то я ни разу не играл доброй партией из-за того, что манчикенсто отыгрыш для меня важней всего, и, соответственно, брал Aerie в партию только для того, чтобы забрать её вещи не брал Aerie в свою партию
Insiderus, абасрацца... а я эту дуру все время чмырил... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Не хорошо, ибо она пережила ужасные муки незадолго до знакомства с ГГ
[обмазал голову говном, и ушел скорбить] Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
обСираю? там же скрипт завязан на ответы ей, если ты пытаешься подкатить яйцо к Джахейре - то аери скатывается в коллапс, и дальнейший спич - ее обсер. и в итоге джахейра тебе пездь пощупать не дает, а аэри надувается, и тоже не дает. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
обСираю? там же скрипт завязан на ответы ей, если ты пытаешься подкатить яйцо к Джахейре - то аери скатывается в коллапс, и дальнейший спич - ее обсер. и в итоге джахейра тебе пездь пощупать не дает, а аэри надувается, и тоже не дает.
Я принимаю её в партию, забираю все её вещи, а затем выгоняю из партии и, иногда, накрываю санфайром или чайн лайтнингом