Игры и все что с ними связано
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:56:24 Мудрая мысль № 4241 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) стих в студию! Жил на свете Анимал - Мысль анально излагал. Внутриутробно развивал И на форум высирал. Всем подробно объяснял, Как чудесен этот кал, Кто сего не сознавал - Мануально заливал Прямо в зрительный канал. Вот чё щас я написал? Просто место засморкал... Видно му̶х̶з напривлекал В голове моей тот кал... А кто его туда пихал?! Анимал наш - мануал. Конь, я тебя уже ненавижу... это первый в моей жизни высер... Димыч, сенсей!
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:59:01 Мудрая мысль № 4243 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) Конь, я тебя уже ненавижу...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:04:54 Мудрая мысль № 4245 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) У меня вообще много всего... непознанного это ты так откровенно предлагаешь в тебя поиграть?
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:12:57 Мудрая мысль № 4248 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) затруднение на сдаче курсовой или экзамена да сдавал я экзамены всякие... ничо не чесалось токо лоб...
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:37:55 Мудрая мысль № 4251 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) ну не виноват я, что жопа у меня не чешется! так заведи себе остриц, говорят, помогает.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:47:52 Мудрая мысль № 4254 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) так заведи себе остриц, говорят, помогает. Quote (Animal) Ты не права. От остриц должен чесаться сфинктер, самая дырочка. Так пишут в медицинских форумах. От нервов чешуться ягодицы. Quote (Animal) Как вариант, сесть жопкой на муравейник. Медицински - заебато! И чешется и полезно. Вобля спецы! mckeenkа, чисотку заведи - шоб не тока в дыдачке чисалось...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:06:48 Мудрая мысль № 4257 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) у меня опять лоб чешется... чо делать-то??? Саврименная мидицына поможыт тебе пересадить лоп на жоп. Хде паложина чисалась штоп...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:08:13 Мудрая мысль № 4258 |
| | |
ДЕД
Киев
| Ух.. Страшные у вас игры.. муравьёв пытаете.. Я вот в третий фолл пытаюсь... разукрасить, чтоб не такой страшный был.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:16:18 Мудрая мысль № 4260 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (EvGaS) Я вот в третий фолл пытаюсь... разукрасить, чтоб не такой страшный был. и как успехе?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|