ну ты тудаже млять,типо как амеиканцы думают про нас у нас медведи ходят по улицам)заканчивай быть не учем!Уже даже на острове чунга чанга Отели сука стоять млять))))за***ли флудить)!
Добавлено (15.11.2009, 17:36:36) --------------------------------------------- смотрите млять чурки всё смешно вам ,я не люблю чёрный юмор я не америкасос !
Добавлено (15.11.2009, 17:38:31) --------------------------------------------- это гаваи?да!но не чем не отлчаються от берегов Италии
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС
Ура, товарищи! Наше славное правительство заблокировало самую очерняющую нашу национальность (американец- национальность, состоящая из англов, испанцев, французов, голландцев и т.п., то-же и с русским), миссию в аэропорту из MW 2!
Добавлено (15.11.2009, 19:28:46) --------------------------------------------- То-есть так
Добавлено (15.11.2009, 19:29:43) --------------------------------------------- А имя уже не изменить, блин... Ну, пришелец, так пришелец, но я Злой параноик!
а ты не понял нифига. если америкос в такое гамает - это его право, в его понятии в России все сплошные алкаши, и преманентно у медведей водку отбирают, и эмигранты у НЕГО в стране. а наши-то чего радуются, типа попокаклепсиса?
Quote (mckeenko)
ну, пока они не затрагивают самого главного
что тобою понимается под главным?
Quote (АпокалипсиС)
я хоть могу там всех убить даже детей!это всёравно пиксели на экране а не реал,думать надо дед мандос! мандос блин реально перфй причём МАНДОССС
да, но тут присутствует элемент расовой принадлежности, и кстати, я не вижу ничего жесткого в этой миссии, зачем это видео? а насчет мандосов - ругательство для первоклашек, если не меньше, я же тебе говорил что ты недоразвит. и заметь - оскорблять начал первый именно ты.
Quote (АпокалипсиС)
ТЫ ТОЧНО Насмотрелся этого пиндоса
я даже не знаю кто такой этот лепс.
Quote (mckeenko)
а ты много видел таких - чтоб "со временем стареть, седеть, писдеть... и на жизненном пути уверенно превращаться в говно..."
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Когда русский не просто смотрит фильм, но играет в интерактивное его воплощение, изобилующие унижением России и русских, при том получая удовольствие, должно становится страшно за его самосознание, культуру, воспитание, ведь его, нас в этой игре унижают, чему он всячески рад...
Добавлено (16.11.2009, 00:09:15) --------------------------------------------- vk6666, Можете ответить, какой размер файла подкачки оптимален для Vista x64 при 4Gb RAM? Какой максимальный размер SWOP не будет способствовать снижению быстродействия?
Добавлено (16.11.2009, 00:28:07) --------------------------------------------- P.S Так и думал, что не сможете... Тогда отключу его, и протестирую в таком режиме, потом установлю равным 3, затем 4 и 5 Gb, выявив оптимальный размер
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
как обычно - фиксированный 6-8 гб. что быстрее - методом тестов быстродействия конкретного софта выясняется (например для последних CADов вообще лучше 12 ставить.) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
как обычно - фиксированный 6-8 гб. что быстрее - методом тестов быстродействия конкретного софта выясняется (например для последних CADов вообще лучше 12 ставить.)
Почему-то для 2Gb нормальным было 4Gb, тут уже 6-8Gb, хотя собственно RAM больше... Естественно, повышенная захламляемость SWOP при большом её размере- это полный бред?
Естественно, повышенная захламляемость SWOP при большом её размере- это полный бред?
да, не парься.
Quote (Insiderus)
Почему-то для 2Gb нормальным было 4Gb
было 3-4 гб, опять же под разную специфику.
Добавлено (16.11.2009, 00:53:51) --------------------------------------------- да и вообще - как правило ставил от 3072 до 4096 при 2 гб ОП. у меня сейчас 4096-4096 при том что венда пишет "рекомендуемо 3070"
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Если система не захломляет 4Gb, то почему захломит 8Gb, это резонно...
Quote (vk6666)
было 3-4 гб, опять же под разную специфику.
Больше памяти- больше подкачки, для 128Mb оптимальным является 386-512Mb, и, в силу каких-то отношений, не более
Quote (vk6666)
да и вообще - как правило ставил от 3072 до 4096 при 2 гб ОП. у меня сейчас 4096-4096 при том что венда пишет "рекомендуемо 3070"
Вообщем, если ставить фиксированный объём подкачки для 4Gb RAM- то 8Gb, если для 2Gb- то 4Gb, ведь чем больше объём, тем всё лучше, в разумных пределах
ну хоть Pirat чемто занялся,а то модератор !а среди 127участников все друзья ,все друг-друга знают,он сидит как не модеератор а так просто для понтов!-слово МОДЕРАТОР)))а я хоть его развеел!а то тухлый модер!
АпокалипсиС, То-есть, ты радостно принимаешь унижение себя, как частности российского народа, в игре MW2?
Добавлено (16.11.2009, 22:23:29) --------------------------------------------- Даёшь огня и разрушений, порабощения людей, грабёж морских и сухопутных караванов!
это не думанье, это игра такая - один пишет, другой читает... третий не пишет и не читает, а четвертый читает, но не пишет... пятый же воопще - пишет, но даже не читает что сам написал
Добавлено (16.11.2009, 23:51:09) --------------------------------------------- пятый - эта я!
это не думанье, это игра такая - один пишет, другой читает... третий не пишет и не читает, а четвертый читает, но не пишет... пятый же воопще - пишет, но даже не читает что сам написал
И, что главное, все в раздумьях и увлечены По-теме: толпа Вандалов, это племя такое, уже грабит Рим!
Добавлено (16.11.2009, 23:55:47) --------------------------------------------- Или Рим грабили Готы? Но этот сценарий мы отработаем после