Игры и все что с ними связано
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:39:51 Мудрая мысль № 3601 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) казелллл! Советский инженегр,
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:08:53 Мудрая мысль № 3603 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) А у нас есть ветка про ностальгию? Хмм... Ха-рошая мысля!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:17:04 Мудрая мысль № 3605 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Я вот исис прашол! исис - гавно.Добавлено (11.11.2009, 08:17:04) ---------------------------------------------
Quote (Max3d) Поставил уточку третью. чочо? это что за игра? э пенис...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:22:47 Мудрая мысль № 3607 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) это что за игра? анрыл турнамент 3-й.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:14:25 Мудрая мысль № 3608 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Call of Duty 4 останеться самой великой игрой ,и некакая Модерн 2 с ней не сравница Главное - игра 2007 года COD4 (а вот насчёт второй части -ей придёться повоевать например с Flashpoint2 (Empire Total war) Sims3 ) и другими более интерессными играми... Моё мнение COD Mw2 останеться лучшей игрой 2009 ,только потомучто За уважение к первой части!!!!!!!!!!!! Что касаеться Игромира 2009 Cod mw2 там рекламировали убого ,полный беспредел ,во первых чтоб её найти нужно идти ах в самый конец ,а там школьников больше чем в Москве проживающих,я в то время засидал в другую игру которая выдет 27 ноября.... А Сейчас я обьясню - почему COD 6 потеряла свою оценку ,если её сравнивая с Call of Duty 4. 1.Это сюжет полный о-й.. 2. Миссии в разнобой что где бред.... 3. Какаета Бразилия -тупые миссии тоже бред,всё так ярко кагбудто играл в Jase Couse 4.Против русских настроена игра.. 5. Темболее нечего я в этой игре не увидел кроме тойже графики,гнилого сюжета,и непонятного события полный фейк особенно с русскими. Я как обозреватель компьюторных игр могу сказать что Cod mw2 заслуживает 79% из 100% когда её старушка COD 4 98% Из 100%... Кому понравилась игра ,ради бога -но помните кроми стрельбы для 12 летних и 16 летних подростков ,там ещё присутствует СЮЖЕТ,СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ИТД в COD MW2 её просто разрезали на полный беспредел непонятности!/
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС |
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:56:31 Мудрая мысль № 3609 |
| | |
ДЕД
| Quote (blackdem) анрыл турнамент 3-й. Утачка! Кислатааа.. Добавлено (13.11.2009, 14:56:31) --------------------------------------------- Поставил ещё на свою голову SW The Force Unleashed. На РС игре бы не было цены, если бы не: кривое портирование (как первопричина всего зла), корявая графика, дикие лаги (Кризис быстрее бегает), отсутствие настроек вообще, пропадающий из роликов звук, консольное меню (которое ещё и каждый пункт ЗАГРУЖАЕТ - натурально, секунд по 10-15), текстуры (по чёткости больше напоминающие результат обильного возлияния). И почему версия на Хбоксе смотрится в разы лучше? Там я её почти что прошел, тут - не буду. А так хотелось увидеть на РС... Проходняк, всем на неё пох - даже рекламы не было.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:23:20 Мудрая мысль № 3611 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Утачка! Кислатааа Это чито? Моя хотит тсё
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:19:37 Мудрая мысль № 3613 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Это чито? Драаасьти деваньки - цэ ж Unrыl Tarnament 3. Карта - Fearless + мутатор Color Conrol. Я те атвичаю! Добавлено (13.11.2009, 20:19:37) ---------------------------------------------
Quote (АпокалипсиС) Жёсткая миссия в COD6 От радость та... по civilians безоружным стрелять. Они, ка всему прочиму, ещё и русские, а? Меня вот удивляет - сделали бы русские Иваны-левшы игру, где надо амеров мочить безоружных - да по судам бы Иванов задрали, луза была бы как ракетная шахта. А мы (вернее - вы, я не играю в Это) тока в ладоши хлопаем и рассуждаем, что де "сюжет мог быть и посильнее, да и мультиплеер подкачал". К поцреотам себя не отношу, но как-то криво выходит - они значит любят, а мы (вы) значит потребляди и просто проживаем. Типа как брак гражданский. Не?
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:43:29 Мудрая мысль № 3616 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Драаасьти деваньки - цэ ж Unrыl Tarnament 3. Карта - Fearless + мутатор Color Conrol. Я те атвичаю! От чета я пропустил.. видимо бдительность моя притупилась да и уй с ней. Quote (Max3d) но уж постыдились бы, знали бы меру дык.. рынок же а пипл схавает. Кто ж щас не хочет привалить мохнатого русского мужичину вытирающего жопу шишкой?! Тута героем дано быть, а не тихо стучать на соседа, чья собачка гадит на обчественный газон
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:03:57 Мудрая мысль № 3617 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (banifatich) мохнатого русского мужичину вытирающего жопу шишкой?! И срущего кирпичами...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:18:48 Мудрая мысль № 3619 |
| | |
ДЕД
Москау
| курящим шишку, строящего сарайчик из облицовочного и пьющего сэм
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:03:33 Мудрая мысль № 3620 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) да и уй с ней Категорически здря! 5 минут в день - и так легко на душе... Quote (banifatich) дык.. рынок же а пипл схавает Ясный красный! Тока - амеры ЗА поликорректность в отношении отдельных групп, в которые рашн пипл не входят, потому что хавают, да. Помня предыдущую часть, имхо - вся нынешняя MW2 - один сплошной непредумышленный гэг. Там вроде как даже Наши десантируются на территории США. Вот и спрашивается - а кто такое купит (купил) в здравом уме от 1С?
|
|
|
|