в танчики играю до сих пор там сложно-просто... мне нравится когда Конь-псих написано, а играть уже трудно... почему-то все думают, если пришел за психа - значит "победа и т.п."
так оно и есть но надоедает - и проигрываю с большем удовольствием, чем выигрываю.
где-то читал, что в любом бою стороны должны придерживаться какого-то регламента... но еще в дореволюционное время эти традитции похерили Ушак-паша был первым нарушителем регламентов и традитций... вроде бы...
и понеслось - воевать стали не по правилам, дуэли - вообще бессмысленные стали... но как-то дотянули до 21 века
И на танках можно ничо не делать, играть себе... вспомни евгаса как он хотел поеврейски продать аккаунт.. и что в итоге случилось? Бросай игры и за дело.. вот решение... и курить тож бросай xiaomi головного мозга
у тебя огород! я тут недавно был в жуткой растерянности - пропал приятель, которому делал магаз по военным сумкам... ну, ты в курсе. оказалось - решил поиграть в танчики )) через три дня звонит - эээ. маэстро! я тут в танчики решил поиграть, первый день еще ничего как-то было, на второй перестал есть и замечать жену, как наступил третий - не помню - лишь понимаю, что хватит уже, а хочется!
ну он-то, в свое время акадэмию военную закончил, так что сила воли есть ))) мы академиев не заканчивали... а по сему играем-с строго ночью по-пятницам т.к. в это время можно действительно интересно поиграть со взрослыми людьми. в остальное время - контингент от 5 лет до 15
Добавлено (31.03.2018, 03:53:37) --------------------------------------------- думал собрать под эти гамы систему..80000 оверклокерам привет
Добавлено (31.03.2018, 03:59:58) --------------------------------------------- Раньше я мог позволить штуку на средне-топовый комп... теперь коплю на утеплитель.. вот такая шняга пасаны и дамы
Добавлено (31.03.2018, 04:01:25) --------------------------------------------- кому нужен специалист в 2018 году?
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound