а то! да они все туповаты слегка, начальники эти...
Мне вот интересно.... Где все эти козлы прячутся в детстве, до того, как становятся трудноубиваемой взрослой особью? Или их где-то выращивают и выпускают на волю уже заматеревшими? За убеждёжь отвечаю!
А ничего в последний месяц. Я за него сажусь-то в последнее время часов 9-10 вечера, если не позже. Дела осенние, дачные - хозяйственные... А так - всё лето бедный комп на перекодирование снятых DV-камерой эпизодов работал.
Quote (mckeenko)
разве кроме игрушек и инета на компе можна еще чо-то делать???
Ыыы... Кино, например, смотреть... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
качнул вчера Risen... обидна - ну пачиму им низя было Готику 3 ТАК сделать? всмысле оптимизаций и т.п. все бегает, ничего нигде не лагает/тормозит и т.п. а движок-то тот же... настройки на макс... гады они. мот хоть четвертую нормана сделают... хотя впринципе к этой серии после 3-ей готики с бесконечными лагами и патчами я ахладел.
Я перестал слушать-читать современную беллетристику. Отупел.
А всё рынок, которым правят реклама и пресыщенность разнообразными достойными вещами... Человечество, после подъёма, начавшегося в конце 17 века, вновь проходит фазу опущенья...
Quote (vk6666)
спермотоксикоз головного мозга будет.
Ничего, раз пятнадцать в день сдрочнуть, и никакого таксикоза... Да, нехорошо, но действенно, приятно
Quote (vk6666)
и вооюще - что ты пи*дишь что е*аться не хочешь?
Хочу сношений я, конечно, но лишь с достойной девушкой, а достижение подобного трудно. Потому, пока-что, демонстрирую
качнул вчера Risen... обидна - ну пачиму им низя было Готику 3 ТАК сделать? всмысле оптимизаций и т.п. все бегает, ничего нигде не лагает/тормозит и т.п. а движок-то тот же... настройки на макс... гады они. sad мот хоть четвертую нормана сделают... хотя впринципе к этой серии после 3-ей готики с бесконечными лагами и патчами я ахладел.
Готику 4 разрабатывают не Пираньи, а некие индусы, уже создавшие к Готике 3 дополнение "Отвергнутые боги"... Кстати, 3 часть вышла столь сырой и порезанной исключительно стараниями торопливого издателя
Добавлено (06.10.2009, 22:59:56) --------------------------------------------- на самых самых макимальных 1680х1050 и сглаживание х8 аназонотропия х4 высокие настройки 28 -31FPS
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
извени у меня сглаживание ставиться только до х8 ,а больше и ненадо!!!!вообще надо играть на х2 ,я прав не серьёзно?...... а Анозотропия что такое или как она там называеться??? да игра идёт хорошо 27-30фпс это масимальные на средних будит идти 38 наверника,хотя 25 кадров достаточно для всех игр-ибо ваш глаз мож видет 30 я не знал!!!!!!!!!!
у радеон х8 хотя потдерживает моя видюха х16 ,но эта фишка только для нВидеа кард в играх!а Радеонам аблом у меня только в некоторых было х16 ,хотя нах-стока х4 предел там уже писец будит извращение!!!!!!!или нет-ваше мнение?
Добавлено (06.10.2009, 23:24:42) --------------------------------------------- Только когда начинаю записывать Fraps)-ом с экрана игру начинает претормаживать чё за х-ня?
Добавлено (06.10.2009, 23:25:55) --------------------------------------------- Хотите прикол?когда играл такого небыло а записал фрапсом писец!!!!!!!!!
Добавлено (06.10.2009, 23:27:45) --------------------------------------------- Мой рейтинг игре графика 9.5 сюжет 8.0 красота природы,обьектов 9.5 сама игра 9.0 интерессность 8.0 всё вместе 9.0 .............................................. Минусы в игре: "не умираите с первого раза-Хотя разработчики обещали- лечишься тупо обтечка перед сабой и всередине кружок прокрутиться,типо выличился,детская х-ня- Большие плючы+ То что обещали большие территории это да 2км вы пройдёте за 15минут наверное!!!!!!!ну или за 20 но я бежал!!!!!!!!!!!!!!!! зае-бался
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС
у радеон х8 хотя потдерживает моя видюха х16 ,но эта фишка только для нВидеа кард в играх!а Радеонам аблом у меня только в некоторых было х16 ,хотя нах-стока х4 предел там уже писец будит извращение!!!!!!!или нет-ваше мнение?
Моё мнение состоит в том, что более чем 4-х кратное сглаживание лишь портит картинку, к тому-же почти незримо на Radeon... А 16-ти кратная анизотропная фильтрация даёт гораздо более чёткие текстуры... Или в сим вы со мной не согласны?
Моё мнение состоит в том, что более чем 4-х кратное сглаживание лишь портит картинку, к тому-же почти незримо на Radeon... А 16-ти кратная анизотропная фильтрация даёт гораздо более чёткие текстуры... Или в сим вы со мной не согласны?
ну я и говорю мне это ктото уже говорил что х4 или х2 сглаживание нормально а боллее нах...Согласен конечто,а что такое анизотропная обьясните мне я не в кадре!сглиживание это понятно!углы всё такое а анизотропная?
Добавлено (06.10.2009, 23:54:56) --------------------------------------------- Видео сниму с телефона когда куплю,а с фрапса не получаеться мигает чтото,хотя в игре всё ок 30фпс всё гут,!!!!!!!! а вот я думал тормозить на средних будит даже эх мой компьютер ещё оказываеться даст жару и в 2010г опасные игры это Doom4 and Rage(Мафия 2 параша я её особо играть не буду-ток так поржать над текстурами машин... Мафия 2 лучшая хрень 2010года покупай во всех помойках интернета!!!!!!!
ну я и говорю мне это ктото уже говорил что х4 или х2 сглаживание нормально а боллее нах...Согласен конечто,а что такое анизотропная обьясните мне я не в кадре!сглиживание это понятно!углы всё такое а анизотропная?
Это уменьшение смазанности текстур, особенно отражающееся на ландшафте в отдалении, который становится много более чёток
Почему такая игра как флешпоинт 2 ,не тормозит и фрапс показывает когда играю 27-32фпс на х8сгл.азон х16,высокие настройки,1680х1050,хотя игра 2009года а комп мой вроде не супер процессор!про видюху я молчу она у меня мощнее 8800ультры 768мб
Можно задать вам 5 вопросов задам,а если сможите ответте!!!!!!!! у вас мощный компьютер в какие игры вы играите,жанр,и на каких настройках в компьюторе разбераитесь как? в железо как вы относитесь к игре операция флешпоинт 2001года и спустя 8лет флешке 2 вы любите игру Сибирь? I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Почему такая игра как флешпоинт 2 ,не тормозит и фрапс показывает когда играю 27-32фпс на х8сгл.азон х16,высокие настройки,1680х1050,хотя игра 2009года а комп мой вроде не супер процессор!про видюху я молчу она у меня мощнее 8800ультры 768мб
Потому-как, видимо, построена с применением старых технологий, при том хорошо оптимизированных... Я-же удивляюсь Empire: Total War, которая со средне-высоким качеством совершенно не тормозит на моём, достаточно слабом, ноутбке, показывая красивую картинку