Игры и все что с ними связано
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:35:34 Мудрая мысль № 3262 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Хе-Хемуль) ППЦ павешусь пойду Знаки внимания- это-же хорошо
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:35:42 Мудрая мысль № 3263 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) У человека горе, настоящее... Настоящее ли? По играм, погамал RE5 на выходных, и надо отдать должное, понравилось. Хорошая оптимизация и какчество моделек. Хотя задротство консолей так и не смогли перебороть, я на этих граблях по раз 5 проходил уровни! Ема... Не смешно даже! Особено бесило задротство в типа роликах и когда ГГ камень толкал на последнем уровне
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:38:49 Мудрая мысль № 3265 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (АпокалипсиС) 2400видео роликов удалили Хакнул тебя кто то, с нами тоже такое было
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:40:25 Мудрая мысль № 3267 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Настоящее ли? Он нечто сотворил, надясь сохронить его, но оно пропало, стало-быть, горе натурально Quote (АпокалипсиС) 2400видео роликов удалили Каковы-бы они нибыли, но он жил во многом ими... Quote (Nikita_Nikitin) По играм, погамал RE5 на выходных, и надо отдать должное, понравилось. Хорошая оптимизация и какчество моделек. Хотя задротство консолей так и не смогли перебороть, я на этих граблях по раз 5 проходил уровни! Ема... Не смешно даже! Особено бесило задротство в типа роликах и когда ГГ камень толкал на последнем уровне 1000-1500 на джойстик не так жалко, к тому-же он необходим всем играм той конторы в равной степени
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:44:53 Мудрая мысль № 3268 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (АпокалипсиС) Бибизяна-зделал так чтоб мой альбом прикрыли доказательства прежде обвинений, пожалста.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:45:19 Мудрая мысль № 3269 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (АпокалипсиС) а вот Бибизяна-зделал так чтоб мой альбом прикрыли ,и за это он пусть будит виноват ,лучше иму не попадаца в реале передомной я реально за такое от-м-удохаю,так что пусть тут пишет и ржот,бог его накажет... Что за поклёп, мля? Где доказательства? Нету? Ну и всё.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:48:53 Мудрая мысль № 3270 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (Pirat) Что за поклёп, мля? Где доказательства? Нету? Ну и всё. я его фотку запихнул на майл и назвал алкашь и после этого заблокировали ...........Добавлено (28.09.2009, 20:48:53) --------------------------------------------- не мне не жалко так-просто для меня видео будут просматрины ещё пол года потом альбом удалиться автоматически,ну а в течении полгода я скачаю от тудова несколько сотен видео самых самых.,и начнём мы опять создавать альбом только уже не на даунском майле где администрация ган-доны
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:49:15 Мудрая мысль № 3271 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Crazy Gamer, За базар ответишь? или сразу в бан отправлять? Quote (Insiderus) 1000-1500 на джойстик не так жалко Ты не понял, мне не понравилось то, что там не скорость реакции на действие, а скорость нажатия на кнопки рулит, причем дрочерское.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:50:40 Мудрая мысль № 3272 |
| | |
Краб
| Quote (АпокалипсиС) я его фотку запихнул на майл и назвал алкашь и после этого заблокировали ........... Такие фото выкладывают на ipicture.... Добавлено (28.09.2009, 20:50:19) --------------------------------------------- Quote (Nikita_Nikitin) Ты не понял, мне не понравилось то, что там не скорость реакции на действие, а скорость нажатия на кнопки рулит, причем дрочерское. А разве для быстрого нажатия на кнопки не трубется хорошая реакция?.. Добавлено (28.09.2009, 20:50:40) --------------------------------------------- Даже если приходиться разучивать некие комбинации
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:51:44 Мудрая мысль № 3273 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (АпокалипсиС) я его фотку запихнул на майл и назвал алкашь и после этого заблокировали . Кесарёво - кесарю. Ты дурак, бэби. Сам себя утопил, и на кого-то ещё жалуешься. Да мля, так тебе и надо!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:52:12 Мудрая мысль № 3274 |
| | |
Краб
| Quote (АпокалипсиС) не мне не жалко так-просто для меня видео будут просматрины ещё пол года потом альбом удалиться автоматически,ну а в течении полгода я скачаю от тудова несколько сотен видео самых самых.,и начнём мы опять создавать альбом только уже не на даунском майле где администрация ган-доны Например, на youtube
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:54:56 Мудрая мысль № 3276 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (АпокалипсиС) я могу конечно зделать что и этот форум удалили А от это ты видел? Кишка у тя тонка!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:55:12 Мудрая мысль № 3277 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) А разве для быстрого нажатия на кнопки не трубется хорошая реакция?.. Ты играл в эту игру? Quote (Pirat) Да мля, так тебе и надо! Давайте без этого, самого, ага?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:59:09 Мудрая мысль № 3279 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Ты играл в эту игру? Я в DMC 4 играл, а эта, разве, так-уж отличается в плане игрового процесса? Quote (Pirat) А от это ты видел? Кишка у тя тонка! Всемогущий Зороуштра способен на всё, в том числе на сожжение в священном огне всех серверов ucoz, коли уж очень они ему будут не угодны...
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:02:46 Мудрая мысль № 3280 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| АпокалипсиС, так что Ви имеете "против анального секса"...ась?
|
|
|
|