коллега Конь, проясни ситуацию... вот, Крэйзи Г., - он такой токо в интэрнэтах? Мож в реалиях, "меж накурками", он подаёт симптомы человека обладающего неким процентом интеллекта? xiaomi головного мозга
моей девушке одной 28 ,а другой 22года,у одной 2 ребёнка,у другой нету...
Quote (ultrasound)
неким процентом интеллекта
Главное чтобы ниатрицательным!
АпокалипсиС, ты как считаешь - вот если человек долго-долго будет вертеть руками с растопыренными пальцами - он сможет разбить все молекулы кислорода и задохнуться или нет? А если он растопыренные пальцы соберёт в ладошку? Наконец - главный вопрос - зачем в Южной Корее на комнатных вентиляторах есть (по слухам) таймеры?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Ваши доказательства? Да и (признаться откровенно) - у меня аристократИя мозги ещё не высасывала. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
коллега Конь, за пыхтой повесили табличку, которая не имеет никоего отношенья к Мэ и Жо: всё просто и понятно - пивы нет! ... фихня, у миня в запасах бутылочка "Кабернэ" валяетсо xiaomi головного мозга
коллега Конь, проясни ситуацию... вот, Крэйзи Г., - он такой токо в интэрнэтах? Мож в реалиях, "меж накурками", он подаёт симптомы человека обладающего неким процентом интеллекта?
в реале я очень серьёзный человек!!!реально,но тут можно прикалываца!а что незя?Я с конём общаюсь нормально,это вы меня учите про железо итд ,я сам знаю всё ,что тут говорить ,асус гавно,гта4 гавно-у вас всё идиоты-и -плохие ты один хороший!. А Вот Коллега Конь рально нормальный мужик,если ты сидел за столом у коня ,ты бы на меня руку поднял,но это твоё право,я люблю это я мазахист,но шарахнуть тоже могу ...
Добавлено (26.09.2009, 02:46:47) --------------------------------------------- вы отдыхаите все субботу воскресенья,а я работаю,зато я понедельник,вторник,среду отдыхаю.... и кушаю,и играю в игры,и в воскресенье надо будит стать геникологом ,люблю я расматривать трещену у девчёнок,там мягко,и лысо,и можно кусать,и щепать,и доводить до красненья,а потом котом побыть,и стать извращенцем,после чего просто пивко попить...гыыы !!!!!!!!!!!!
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС
АпокалипсиС, по тебе Кащенка рыдает... Так шо будет у тебя масса времени на видео съёмку своих коллег по разуму..
да плачет и кащенко,и ганушки,и петушк,и новокосино,и роджино,с ведьямкино,+ ещё псих больница в Митино,и Линоворогово!и ещё много!но увы меня туда не заберут,потомучто у них нет интернета -а больнице по интернетам-психам не проктекуют!!!!!! Добавлено (26.09.2009, 03:27:48) --------------------------------------------- Конь коллега ,смотри как те?
Quote (mckeenko)
mckeenko
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
кто мне там 3-и ядра с 4870 впаривал?надо максимум 4 ядра 4870х2
Козлина ты тупая! феном 2 х3 710 примерно на 25% быстрее 4х ядерного фенома 9950. и не надо спорить и яйца у них считать, ибо все равно ты в компах - ноль.
Quote (АпокалипсиС)
ты понимаешь слово низкие самые на нуле и средние?2900 херня а не видюха
2900 - старая, но тем не менее я тебе написал, сколько она дает на СРЕДНИХ. а у тебя на низких всего в 2 раза больше ФПС чем у меня, и это при том, что у меня разрешение выше.
Quote (АпокалипсиС)
МОЙ НЕ Асус-г-но а классный 21.6дюймов за 8400руб
твой асус - лютое говно, у тебя полностью лоховский комп, и сам ты лох. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
твой асус - лютое говно, у тебя полностью лоховский комп, и сам ты лох.
как я не могу ответить сюда,а то меня забанят,я потом к Коню приеду и скажу при нём кто такие Сотона клана Дедов итд, а 3-х ядерный некогда не будит лучше фенома 4 ядра лучше ,это доказанно ........
Quote (сторож)
АпокалипсиС, Вам, молодой человек, последнее предупреждение!
а сторож это и есть Конь ,?я не понял юмора??????????????