Игры и все что с ними связано
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:00:44 Мудрая мысль № 2901 |
 | |  |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (Хе-Хемуль) дрочили на мои фотки. зачем это слово сказала дрочили?те скока лет не стыдно .. мамка уже ,дети есть а ты всё в 17 летнем возрасте женщина уже взрослая с очками на глазах ,и даже не худая! в вроде не 50 лет моей сесте 32года у неё идеальная фигура нормальная весит 60кг при росте 174 и трое детей!!!!!!!!!учись и компьютер выключи,чё как я сидишь я то геймер-озабочненный итд,итп,а ты взрослая баба а около компа сидишь я фигею,счас мои бы предки такое увидели сказали ,да не важно чьи и кто сказали бы еб-анутая женщина-Лучше пусть занимаеться детьми,и готовит есть,не дайбог у меня жена будит не просто в инете сидеть а на форумах ,особенно програмистов я её вы-бу так чтоб детьми занималась... Как твой сын или дочь к этому относиться я в шоке,мать сидит фигарет каждый божий день ,ладно там Конь у него скучно его можно понять,а ты чё в разводе-хобби се делаешь??????или на програмиста училась,?не дай бог у меня из предков ктото сидет так я бы офанорел!!!!!!!!! им это ненадо для них это отстой тока посмотреть новости и всё-а ты прям и на оверах и клокерах и филомераъх,ситотелях,болелях,овенотелях,кланов дедов,кланов мужиков,кланов оленей итд... ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО-но моё право написать тут что я думаю,мне тоже 26лет и в 50 лет буду сидеть ,но я с детства этим занимаюсь ,а в твоём детстве что было то?во тота!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:03:00 Мудрая мысль № 2902 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) Не всегда Обосновай сосиска..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:06:35 Мудрая мысль № 2904 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) универсальный российский интерфейс! вот кады надо.. тады про интерфейсы не думаешь используешь все подручное и поджопное.. и почту с ЖПРС отправлять, с ноутом синезубом соединять.. патаму как у всех мобил кабели разные.. и с приборчиков скачивать(всяких там ЖПС и тахов).. у каких USB, а какие еще на RS232 сидят.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:14:08 Мудрая мысль № 2906 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| май муна гиришвилиДобавлено (17.09.2009, 00:14:08) --------------------------------------------- мудако инсталиться не хотит на виту 
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:07:53 Мудрая мысль № 2910 |
 | |  |
Дед
Судак
| АпокалипсиС, Вот смари вышли игры -щас перевариваю: - NFS Shift, говенна пародия на Прострит+Грид - Bionic commando - авно, пердунячее (комментировать не буду) - Sector8-ничё так... побегать мона... - Darkest of day/// страшное и ужасное... недозревшее лайно, хотя, авторам "респектов кучу" за интерпритацию истории... неотесанное саго, времен 2001 года... и дало 16...28 ППС... Вообщем, ругатьтсо не буду - F.E.A.R. 2 - Ребёрзэ - ...Динамично! (но на первый взгляд данный продукт проста - херовый мод!) Дамаю, Mafia 2 окажется ярче гопо-срача ГТА4 ... аль муй любый Биошок.. (часть 2-я)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:35:09 Мудрая мысль № 2911 |
 | |  |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (ultrasound) NFS Shift, говенна пародия на Прострит+Грид не могу не согласиться,но опять ты пропустил что на компе в грид ты фиг первым придёшь даже на лёгком,джостик нужен,а в шифте придёщшь,и шивт мне нравиться ,про стрит гавно,а грид тоже супер игра!!!!!!! Quote (ultrasound) - Bionic commando - авно, пердунячее (комментировать не буду) не гавно а параша для чурок...Quote (ultrasound) Darkest of day/// страшное и ужасное... недозревшее лайно, хотя, авторам "респектов кучу" за интерпритацию истории... неотесанное саго, времен 2001 года... и дало 16...28 ППС... Вообщем, ругатьтсо не буду не играл не знаю..по скринам вроде норма Quote (ultrasound) - F.E.A.R. 2 - Ребёрзэ - ...Динамично! (но на первый взгляд данный продукт проста - херовый мод!) со всех сторон прут херь и не хреновый мод а парашный мод... а теперь о мафии 2 параша машины криво ездиют,графика хуже чем в гта4,да и ваще только прорисовка машин и как они паворачивают можно отправлять в панос !!!!!!мафию 2 я скачаю когда выдет только чтоб поржать над паносом ....МАФИЯ 2-ПОЛНАЯ ГГГГГГГГГГГ Quote (ultrasound) ... аль муй любый Биошок.. (часть 2-я) НЕ спорю хорошая игра,но не забывай про Assasion's Creed 2 ЭТО ДВА ДРУГА...БИОШОК нормальная игра!!!!!!!!! а что скажешь про операшку 2 и кал оф дюти модерн фар 2
|
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:44:42 Мудрая мысль № 2913 |
 | |  |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (Хе-Хемуль) Хе-Хемуль Cодись прокачу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:58:51 Мудрая мысль № 2914 |
 | |  |
Дед
Судак
| Quote (АпокалипсиС) на компе в грид ты фиг первым придёшь даже на лёгком,джостик нужен Ай, да нихюра - путем нажатий 4-х клавиш, словно Шопен, прошёл с огоньком.. да давно уж энто было  Добавлено (17.09.2009, 01:58:51) --------------------------------------------- АпокалипсиС, А причём тута Асса-крид? ... вроде оне нескоко не по пути и не по по жанру...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:09:29 Мудрая мысль № 2916 |
 | |  |
Дед
Судак
| ...На Ккккарьковскыыыий... тьху на Ревуцького 3... пшёл бегом!!!
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:11:54 Мудрая мысль № 2917 |
 | |  |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (ultrasound) ...На Ккккарьковскыыыий... тьху на Ревуцького 3... пшёл бегом!!! ты про что что за карьский?и ревуцкий что за имена?обоснуй правильно ...я не понял
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:31:34 Мудрая мысль № 2918 |
 | |  |
Дед
Судак
| АпокалипсиС, этооо значиттт миня тут небыыло... (крадусь тихо тихо..)  Добавлено (17.09.2009, 02:31:01) --------------------------------------------- Crazy Gamer, Ты про игры... млешь ввизде иль я ошибсо? Итак, Ваше мнение о DOOM4??? ... Добавлено (17.09.2009, 02:31:34) --------------------------------------------- ... А мож о Постале 3... 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:25:22 Мудрая мысль № 2919 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| ААААААААааааа!!!! мафынки!  Добавлено (17.09.2009, 03:25:22) ---------------------------------------------

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:57:43 Мудрая мысль № 2920 |
 | |  |
Дед
Судак
| Несомненно игра десятилетий... даже текстуры поверхностей (ну земли... и ржавчины... на высоте до сих пор).. Конечно, ностальжи дает брешь в душе, но всё таки время, оно безжалостное... (Исходят века, годы, месяца... и они, даж такие милые, не собираются стоять на месте и ностальгировать)...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|