предрассудки А почему 7? Поставил попробовать, понравилась, так вот теперь и сижу на ней.
ок, чем отличается семерка 32-разрядная, от хр сп3? АпокалипсиС, ну что, кроме как присвоить мне свой бред, ты больше ни на что не способен? какой ты после этого мужик? ведешь себя как шлюха привокзальная.. да не, хуже.. как абрек на рынке, который себе в угоду всех на*бет.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а ета гнида их из головы натаскала, что, по слогу не видишь? АпокалипсиС, спецназовец, елы.. козёл ты опущенный, а не сспецназовец.. небось все 2 года в армии дедам члены сосал... а как вышел - так пальцы веером.. то-то у тебя на слово "дед" какая-то нездоровая реакция.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да брось... двойной клик мыши, потом согласен с ЕУЛой, потом клик "далее" и ребут.. что страшного?
Quote (blackdem)
чего-то я вопроса не понял
чем семерка 32-разрядная ЛУЧШЕ винды ХР 32-разрядной? так понятнее? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
угу, а потом чего-то внезапного вылезет и буду ломать голову отчего оно не так... не, я уж лучше на проверенном, без явных глюков.
Quote (vk6666)
чем семерка 32-разрядная ЛУЧШЕ винды ХР 32-разрядной?
а хотя бы тем, что красивее (только не надо мне тут про политику партии и классический интерфейс) нравиться мине и всё тут. Да и в процессе юзанья вылазят некоторые удобные мелочи, которых сперва не замечаешь, а потом привыкаешь. А чем 7-ка глобально лучше ХР - мне как-то пофигу. Главное, что оно мине нравиться. А 32 или 64 бита.. Ничего такого не юзаю, чтоб выжрало те 3,25Гб ОЗУ, что доступны. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem
vk6666, не спорю по началу били,ночью отжимались больше чем другие роты ,потому что наша рота Рота Разведки ,зарядка 5км, как у других 2 или 3, марш-бросок был 15-20 , в противогазах побегали в полной боевой ,я хоть отслужил! И если ты знаешь, пиписьки в армии не сосут. А ты то и не служил небось! Бог с тобой! Как говориться ты в метро ходишь и смотришь на всех сердито ,эх ты!!!! вот я заработал 20% штрафа, ты рад? Мне до лампочки и я прав,а вот тя жалеют реально как ребёнка пусть все знают!не в обиду ок!ребёночек сайта дедов блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удачи плакса...
Добавлено (05.08.2009, 19:13:59) --------------------------------------------- blackdem, вот ты и попался програмист блин!в рабочем состоянии в инете итд Виста жрёт более 1гига я прогой проверял максимум 1.600мб ,а когда запускаешь игру и начинаешь играть в игру,на PC виста снижает оперативку чтоб жрала игра а не сама виста!понял!не знаете вы тут нечего!эх вы ПрОГрАмИсТЫ!!!!!!!!!!!
Добавлено (05.08.2009, 19:37:42) --------------------------------------------- ЗАХОДИТЕ ПОКА ЕЩЁ МОЙ НО ФОРУМ компьюторных игр!!!!!!регистрируйтесь общайтесь !спасибо... http://thgorg.0pk.ru/
Ух! Уважаемый, попробуй писать по-грамотнее, да и мата тут не надо
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый АпокалипсиС
Хе-Хемуль, зайди на мой форум! тучуйся тм ,я тя админом зделаю хошь,тока если честно бушь сидеть там? http://thgorg.0pk.ru/ ну хотябы 100 сообщений за 2 месяца I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
АпокалипсиС, я ничего не могу тебе обещать насчет постоянства. Я больше всего сейчас фордоводство вкуриваю. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
в рабочем состоянии в инете итд Виста жрёт более 1гига я прогой проверял максимум 1.600мб
Почисть автозагрузку и закрой всякий хлам. х64 версия больше кушает, чем х32 . У меня например после загрузки сразу 1.2Гб на висте и столько же где-то на 7. И ещё совет, следи за языком, vk6666, во многом прав, хоть немного и перегибает палку, но ему до тебя очень далеко... Не пиши бред.
Добавлено (05.08.2009, 20:07:13) --------------------------------------------- Или я и вправду подумаю, что на голову больной, а не стебёшься...