Угадываем БАБАплаты и иже с ними не из корысти, а чтобы в конец не отупеть от поиска оного... Значиццо так... Че имеем - фотаем, выкладываем, угадываем... И идентификация не лоты с "молотка-ебея", а ссылы на оф.сайты, мануалы и т.д. Личные истории(приобретение, эксплуатация, ремонт ...гумор) связанные с этими мамашками - приветствуются... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Главшпан, а я просто не смарела, написано на ней че или нет, мне в нее все равно пхать нечего А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Чета эта... Так щаз вапще заморочки пойдут... Че имеем - фотаем, выкладываем, угадываем... И идентификация не лоты с "молотка-ебея", а ссылы на оф.сайты, мануалы и т.д. Личные истории(приобретение, эксплуатация, ремонт ...гумор) связанные с этими мамашками - приветствуются... Шоб беспесды было!
1. данная мать у меня была на руках весьма продолжительное время. В до-хемовское и до-фотиковское время. Теперь она у одного человека с форума призраков (с ником орион - или брюхо на ромбае). 2. попрошу с выражениями поаккруатнее. 3. фотка матери вполне четкая и достоверная. Никаких отличий от той, что была у меня не нашел. Надписи на чипах, кстати, вполне видны... 4. а че ты эта черно-белые фотки делаешь? мы тоже так умеем :-P
Насчет мамки могу дать подсказку, что она супербрендастая... А ваще есть предложение - заводим главного. Посылаем ему загадку. Начисляем количество баллов за сложность. Каждая подсказка - минус балл. А потом смотрим кто лучше определяет =)
1. данная мать у меня была на руках весьма продолжительное время. В до-хемовское и до-фотиковское время. Теперь она у одного человека с форума призраков (с ником орион - или брюхо на ромбае). 2. попрошу с выражениями поаккруатнее. 3. фотка матери вполне четкая и достоверная. Никаких отличий от той, что была у меня не нашел. Надписи на чипах, кстати, вполне видны... 4. а че ты эта черно-белые фотки делаешь? мы тоже так умеем :-P
Это к чему сии рулады? По пунктам - к вашим семейным "пачимучкам"претензий не было - ибо... И штэ значит "пааккурратнии" - в них кабаллистический смысл и типе не поминай всуе? Че\бе фотки - да потому, что вопросик - говно...
Quote (Рутыч)
А ваще есть предложение - заводим главного. Посылаем ему загадку. Начисляем количество баллов за сложность. Каждая подсказка - минус балл. А потом смотрим кто лучше определяет =)
Так, смотрим в начало темы - где там написано"Соревнование на мировое звание узловой станции живота"? Создано по образу и подобию "искателей концов" - вот там это не помешает... В олимпиадах не учавствую принципиально , отчего испытываю только положительные эмоции... Так штэ...(Конь, убери своего друга и большого брата из моего левого глаза - некуй на миня смареть искоса низко голову наклоня(с)! ) ...о чем это я? А, ни к чему мне это... Категории у нас разные - я любитэль из кружка "Каму за тридцеть - палучи прирабаток для пенсии"
Рутыч, вот ответь лучше -
Quote (Рутыч)
да не помогает энто для Жиж...
Почему, если мона? Пасикрету: я в этом деле - лапух... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Ну вот - висит на стенке... а хз что это, я и не смарела.
я не учавствую, так как изначально знаю что это за мать, ибо сам ее и отдал
Quote (Хе-Хемуль)
хорошая чую мама
да она и с вилами козложопит.. короче урод уродов, и подлежит сжиганию ФТОПКЕ!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Уже жарю на софите... Хватит трындеть - тренируюсь я... надо же когда то БГА осваивать... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк, Хе-Хемуль, пусть хоть производителя отгадают этой сокет 3
Quote (Шнюк)
Почему, если мона?
гм... процы достаточно жрущие (по сравнению с Р3), конструкция и разводка - изначально просит лучЪ поноса в мозг... ИМХО.. Рутыч, давай определимся - это походу compaq?
ну для этого она просто идеальна Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да уж, на ацуце осваивать пайку бессвинцовки - это тоже имхо правильно
+1
Quote (Хе-Хемуль)
не компак
Digital? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
сейчас занят интернет продажами всякого говна, так что сильно копать пока что лень.. ну из брендятин что могу перебором - Tyan, Supermicro, HP, вроде как не интел... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (21.12.2008, 16:31:52) --------------------------------------------- Но - не оно
Добавлено (22.12.2008, 00:29:04) --------------------------------------------- Я тут попыталась найти эту двущельную мать, как будто бы я не знаю, что это и где лежат сведения. Причем, замечу, лежат-то они вполне близко... однако гугель не хочет туда вести... Подсказка - ищем вокруг ромбы...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Dell? Packard Bell? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.