" П А Ч И М У Ч К А "
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:52:45 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Угадываем БАБАплаты и иже с ними не из корысти, а чтобы в конец не отупеть от поиска оного... Значиццо так... Че имеем - фотаем, выкладываем, угадываем... И идентификация не лоты с "молотка-ебея", а ссылы на оф.сайты, мануалы и т.д. Личные истории(приобретение, эксплуатация, ремонт ...гумор) связанные с этими мамашками - приветствуются...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:34:39 Мудрая мысль № 42 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мама - MSI 865PE-V2 (MS-7156, ver 1b) Добавлено (16.12.2008, 21:34:39) --------------------------------------------- Да, кстати, о DirectX 10 для ХР здесь погляди - я оттуда качал, вспомнил.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:01:37 Мудрая мысль № 44 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) TIGA TI-815E+S токо без S...Добавлено (16.12.2008, 23:01:37) --------------------------------------------- Ну Василич загадал, млин...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:06:54 Мудрая мысль № 45 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) разве достаточно осмотреть кондеры в БП для его диагностики? Думаешь, все-таки БП? Я кондеры измерителем емкости прозвонил - чуть просели, но именно чуть... Да и напряжения вроде все в норме. Quote (Шнюк) И, собственно, заведомо рабочий БП - какая без него диагностика?... Ну, это понятно, Олег, резервного БП под рукой просто нет сейчас - а снимать со своего - не больно-таки охота... Quote (Шнюк) Пачимучики тудь! Угу... Но от интересно все ж - почему на мосфетах такое маленькое сопротивление при установленном проце При включении компа там напряжение кратковременно появляется и сразу исчезает - похоже, защита в БП срабатывает. Ладно, завтра вытащу БП из старого компа. Или на этот кондеров понавешаю на разъемы, микрофарад тысяч по пять...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:43:33 Мудрая мысль № 47 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а какое по-твоему должно быть сопротивление у проца? если он при напряжении около вольта (сильно-сильно округляю) рассеивает полсотни-сотню ватт? ясно, что нелинейный и недопроводник, но все же... У двухядерника мало-мало не так... Впрочем, сэнкс всем, разобрался уже. Виноват все-таки был БП (ода Шнюку!), а именно - кондер в схеме сигнала Power Good. Подсдох он наполовину. Я когда замерял его стоящим на плате, скидку сделал на шунтирующие цепи. А сегодня выпаял - а оно - о, как...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:57:27 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) эпокс какой-то неа.. даю целебную подсказку - у них была еще версия на коричневом текстолите (как сегодня у дешевого асуса)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:01:53 Мудрая мысль № 49 |
| | |
БАБКА
СПб
| vk6666, смарела тут http://www.amd.com/us-en....00.html , ничего не нашла, а дальше я и не знаю...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:30:53 Мудрая мысль № 50 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| vk6666, епать ...как давно Это было...Стараюсь вспомнить светло-зеленый текстолит....
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:40:38 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) на коричневом текстолите у асуса это не коричневый.. это цвет детской неожиданности...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:36:37 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) это цвет детской неожиданности... пусть так но они были и такого цвета. граждане, а особливо Шнюк, вы хоть производителя назовите.. чтой-то у вас как-то странно.. либо зыди и прочие отходы, либо эпокс\асус и приплыли... шире глядим, шире.. подсказка номер два - это не Dell, не HP и не Compaq.Добавлено (18.12.2008, 14:36:37) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, а она в этом списке как раз есть..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:39:47 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) а она в этом списке как раз есть.. оттуда - энто FIC SD11? а с зелёным текстолитом такого фика чего-то не находится... хотя ещё нашёл какой-то aspen2, который ОЕМ версия этого фика, но ни одной фотки его нема... Добавлено (18.12.2008, 16:39:47) --------------------------------------------- Лоботряско, ой.. не увидел
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:37:18 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, blackdem, все правильно, это он, SD-11.. только зуленый.. выбирайте, кто загадывает дальше? а то хочется головной моск поломать Quote (blackdem) а с зелёным текстолитом такого фика чего-то не находится ну я же нашел... картинка отсюда: http://www.thg.ru/mainboard/19990818/athlon-04.htmlДобавлено (19.12.2008, 14:37:18) --------------------------------------------- blackdem, кстати - если у кого появится драгон 2 или фик сд11 - куплю, или обменяю на мать под кору или что-либо полезное для вас..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:00:46 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) картинка отсюда: это у них фотоаппарат неправильный был... Quote (vk6666) если у кого появится драгон 2 гы.. я б себе сам такое взял.. если б было...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:17:06 Мудрая мысль № 59 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Загадываю. ЗЫ. Надписи на микросхемах заретушированы сознательно - уж больно сильно кричат они о происхождении сего девайса...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:47:12 Мудрая мысль № 60 |
| | |
БАБКА
СПб
| Пень про... пасморим... Добавлено (20.12.2008, 18:44:11) --------------------------------------------- NEC /Intel Pentium Pro Venus MotherBoard Добавлено (20.12.2008, 18:47:12) --------------------------------------------- Intel® VS440FX
|
|
|
|