Вытаскивал с того света 8-гиговую флешку коллеге по работе. Когда вытащил - на нее стал матюкаццо мой КИС, а после сканирования флехи оказалось, что вместо папок и прог на ней токмо одни ярлыки, а сами папки и проги оказались скрытыми. И галка "скрытый" в свойствах энтих папок и прог оказалась неактивна. Василич, небось, знает, какой зверь такое вытворяет. А так, как папок и прог на флехе было дочерта и простой метод (создания новых папок и перетаскивания в них содержимого скрытых папок) не подходил, пришлось вспоминать команду attrib и ее синтаксис с помощью встроенной в винду справки. И все стало хоккей за 20 сек.
А штобэ больше не морочить башку с командной строкой, сделал батник и сунул его про запас. Теперь в случае чего суну флеху в порт и тюкну мышой по батнику... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
- Ой, какой кошмар. Ну хорошо, я попробую. Нам нужны две кофточки, в одном районе. Чтобы кухня... - Тихо. Батник - рубашка с планкой. - А планка это что - это внутренний шкаф? - Планка - на груди. Вот тут. - Это ужасно. Эдик, батник нужен большой. Кофточки светлые, изолированные и чтобы пуговицы на юг и на запад. - Пу... Пуговицы, это что же такое будет? - Пуговицы это окна. - А, молодец. Отлично!
А я наткнулся на классику - виндоз заблочен за просмотр децкого и геи-проно ля-ля-ля отправьте СМС или ВМЗ и... Короче, было энто на ноуте без дисковода и делалось на коленке на лачочке в саду с одной загрузочной флэхой. Сначала не сообразил раскочегарить МБР - банально забыл. Просто ворматнул и восстановил образ. Не помогло. Потом нашел в какой-то проге под ДОСом всё же... Ничего необычного, но всё же элементарные вещи даже иногда забываются... Типа фиксбуут и фиксмбр...
И галка "скрытый" в свойствах энтих папок и прог оказалась неактивна. Василич, небось, знает, какой зверь такое вытворяет.
по названию - не помню, но сталкивался. ебля с аттрибом отпадает когда есть ФАР. это так, на заметку. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
- Ой, какой кошмар. Ну хорошо, я попробую. Нам нужны две кофточки, в одном районе. Чтобы кухня... - Тихо. Батник - рубашка с планкой. - А планка это что - это внутренний шкаф? - Планка - на груди. Вот тут. - Это ужасно. Эдик, батник нужен большой. Кофточки светлые, изолированные и чтобы пуговицы на юг и на запад. - Пу... Пуговицы, это что же такое будет? - Пуговицы это окна. - А, молодец. Отлично!
Шоита? Че-та знакомое... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вова. ты долбоёб. прежде чем писать такое, удосужился бы посмотреть КАК фар отображает файло, а именно - он по дефолту видит ВСЕ файлы, да и в винде в настройке папок сделай уже"показывать скрытые и системные файлы" и "показывать расширения" а то развел здесь ИТ-Таджикистан. я с этим вирем ебся именно через фар. да что там - вчера лечил лоченую машину, так там именно через фар грохал "скрытые и системные" телс сифилиса. З.Ы, фар ты недолюбливаешь потому как видимо в досе мало сидел с нортоном. фар охуенен. а тотал коммандер - для гламурних кис Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
фар ты недолюбливаешь потому как видимо в досе мало сидел с нортоном.
С нортоном - да. А дос - все мои пульты работают именно в ДОСе. Так что ты опять мимо. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
это прекрасно, но я не о пультах. я о привычке и наработанной моторике в НЦ. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, вопрос непосредственно к тебе попыткой клонирования грохнут один из ключей др.веба, в принципе меня устроит и ручное обновление - а вот где оно берется СЕЙЧАС и можно ли тупо с обновляющегося компа кидать на необновляющийся? И стоит ли пинать рута для того, чтоб он напилил сервер обновления на какой-нить из машин для всех остальных машин в доме, или это чушь или нереализуемо? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, дома проверу чтобы точно, мне казалось что он по старинке рисует базы в каталог, правда уже не в свой, а в один из скрытых в all users.
Цитата (Хе-Хемуль)
чтоб он напилил сервер обновления на какой-нить из машин для всех остальных машин в доме, или это чушь или нереализуемо?
у вас есть "одмин кит"? если нет - хуйня-с. в теории можно попробовать расшарить папку с базами и при помощи шедулера и robocopy намудить обновления из соседней машины, но как по мне - нахуй такое. кстати - как угробили? ключ у вас разный был? если да - перепиши свой ключ на машину с убитым, замени убитый своим - до сих пор работает такая шняга, в отличие от каспера. ну и настрой на обновление в разное время, таким образом веб будет считать что обнова идет с одной машины, но чаще. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
изначально было 2 ключа, которые планировалось растащить на 4-5 машин, сидящих внутри одного айпишника, как и раньше. Было сунуто на мой десктоп, как самый подверженный сованию в него чужих полуубитых винтов с гавном, потом на мой ноут, после какой-то из ключей был шоркнут на ноут матери, после чего ключ на десктопе отвалился и написал что заблокирован. При этом сканер и прочая ботва делают вид что работают, но не обновляется. Могу предположить, что это может быть от того, что на моем движок НЕ обновлялся на последнюю версию, а на материном обновился. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, таки да - попробуй сделать везде свежие версии. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну и настрой на обновление в разное время, таким образом веб будет считать что обнова идет с одной машины, но чаще
а вот это мне и вовсе непонятно как делать - меня бы вполне устроило бы раз в день, но где эта настройка я в душе неебу. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
при перенесенном живом файле ключа просто настраиваешь планировщик на "раз в день" в другое время чем на остальных компах, короче одновременно ты по теории вероятности не попадешь. перед переносом файла ключа отключи самозащиту Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вась, у меня есть воспоминания, что я тыкала в такую кнопочку, и тем не менее оно лазило на сервер каждые полчаса. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2