Поговорим о .... антивирусах!
|
|
Рутыч | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:23:41 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Предлагаю антивирусное ПО обсуждать в этой ветке. Начнем. ********************************************* Эксперт темы: Рутыч
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:57:32 Мудрая мысль № 481 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) http://zillya.com/ru/ х*ета какая-то.. Quote (Pirat) А патамушта памяти у него тама 512 МБ, и проц - Селерон 2ГГц. Куда ему Каспера... веба ему туда, 5го, а не нода е*ливого.. Quote (Rost) Я - украинец и у меня есть зилля. Я колдун нах ты хохол, и у тебя стоит х*ета, ты долбо*б нах.. это такой же антивирь, как UAC в висте..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:40:03 Мудрая мысль № 482 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) это такой же антивирь, как UAC в висте.. Чегой-та? Ты его ставил и смотрел7
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:17:15 Мудрая мысль № 483 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| blackdem, антивирь, у которого аргумент "украинцам нахаляву" и распространяемый бесплатно - есть заказной патриот-проект, и по-определению эффективным быть не может, бо отслеживать всю сифню некогда разработчикам..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:33:51 Мудрая мысль № 484 |
| | |
ДЕД
| vk6666, но ты ж его не пробовал, а Quote (vk6666) есть заказной патриот-проект, и по-определению эффективным быть не может, бо отслеживать всю сифню некогда разработчикам.. всё твои домыслы.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:56:19 Мудрая мысль № 485 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) ты хохол, и у тебя стоит х*ета, ты долбо*б нах.. Вася, давай без расизма и прямых оскорблений в прямоом эфире.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:50:56 Мудрая мысль № 486 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (vk6666) ты хохол, и у тебя стоит х*ета, ты долбо*б нах.. фигасе, просвятилДобавлено (10.08.2009, 01:46:00) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) есть заказной патриот-проект, и по-определению эффективным быть не может зато создатели ведут прямой диалог с юзерами и я верю, что через некоторое время мы увидим отличный продукт.Добавлено (10.08.2009, 01:50:56) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) Вася, давай без расизма и прямых оскорблений Расизма в слове "хохол" лично я не вижу, т. как не считаю его чем-то обидным. Что касается оскорблений, то врятли можно воспринимать серьезно субъекта, который исходя из предпочтений человека на счет ПО, делает такие скоропалительные выводы
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:34:45 Мудрая мысль № 487 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Rost) зато создатели ведут прямой диалог с юзерами лучше бы они вели диалог с вирусописателями , больше бы пользы было бы... Quote (Rost) Расизма в слове "хохол" лично я не вижу, т. как не считаю его чем-то обидным. нам, мудрым москалям, лучше видно - что обидное, а что не очень! (случайно задерживает взгляд на своей фамилии) ух, епрст! проклятый хахол!!!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:16:44 Мудрая мысль № 488 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) мудрым москалям (посмотрел на себя в зеркало) так вот они какие...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:14:18 Мудрая мысль № 493 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) хохолы - хуже любово вируся
А я на море...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:01:09 Мудрая мысль № 494 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Вася, давай без расизма и прямых оскорблений в прямоом эфире. Вова, ты ё*нулся? не вот так вот серьезно - ты ё*нулся? какой расизм? про долбо*ба - пожалста, наказывай, но расизм мне клеить это уже идиотизм.. я сам полухохол, и что? не заигрывайся в эстета. ибо от эстетства до педерастии - один шаг. Quote (Rost) зато создатели ведут прямой диалог с юзерами и я верю, что через некоторое время мы увидим отличный продукт. это просто волшебно!! но пока они ведут диалог - этот антивирь половину не видит, и пока он не стал успешным его юзать бессмысленно, а альтруизм и энтузиазм - это в детсад плз. Quote (Rost) то врятли можно воспринимать серьезно субъекта не надо быть таким серьёзным. мог бы меня в ответ в пи*ду послать и все тут, а то тоже щеки раздывать начал...
|
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:12:17 Мудрая мысль № 495 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (vk6666) ог бы меня в ответ в пи*ду послать и все тут гхм, а я так, культурно тксазать отвветил
А я на море...
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:26:42 Мудрая мысль № 496 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| аваст самый лучший!кто мне будит противоречеть!да не вопрос в реале встретимся !тогда и аваст и норд и касперский сразу навсегда запомнят!удар сильный!AVAST Antivirus 2009 xl Добавлено (14.08.2009, 01:26:42) ---------------------------------------------
Quote (Rost) ог бы меня в ответ в пи*ду послать и все тут жжошь!
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:51:48 Мудрая мысль № 497 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (АпокалипсиС) аваст самый лучший!кто мне будит противоречеть!да не вопрос в реале встретимся !тогда и аваст и норд и касперский сразу навсегда запомнят!удар сильный!AVAST Antivirus 2009 xl аваст - говно, а насчет удара, так я тебя со спины могу огреть, или так же одним ударом в нокаут отправить.. а еще можно монтировкой по зубам, а лучше по коленным чашечкам.. так же можно тебе по яйцам влепить... короче аргументов против аваста у меня куча. и не лезь в компьютерную тематику, потому что ты в ней - полное ничтожество, а я специалист.
|
|
|
|
Brat | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:54:56 Мудрая мысль № 498 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (vk6666) аваст - говно Почему? Обычный антивирь... но Макаффи получше будет, имхо.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:23:42 Мудрая мысль № 500 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| да у всех есть недостатки... Я из известных только нод32 не пробовал, а так... после аваста дрянь находит макафи, а после макафи находит кюре Веба.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|