Пришелец! Приветствуем Вас на сайте Клана Дедов. Сегодня Суббота, 19.08.2017.
          Стать участником Клана  ·   Войти на сайт  ·   Информация о Нас
         номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910

   Просмотры   
   Обсуждения   
Главная » 2011 » Август » 31 » В Чебоксарах двух вахтерш «замуровали» в здании вуза
В Чебоксарах двух вахтерш «замуровали» в здании вуза

20:04:03 31.08.2011

В Чебоксарах в споре хозяйствующих субъектов крайними оказались две ни в чем не повинные женщины. Они несли вахту на охранном пункте по месту своей работы, когда пришли люди и заварили вход.

Здание принадлежит Тракторному заводу. Там утверждают, что Московский автомобильно-дорожный институт задолжал за два года 35 миллионов рублей.
Найти две огромные металлические балки трактористам труда не составило. Заварив все входы и выходы, в институте отключили воду, свет и городскую телефонную связь, и никому в голову не пришло, что внутри учебного заведения в темное время суток могли находиться добросовестные сотрудники или сотрудницы охраны. После смены, оказавшись в заточении, уйти домой они, естественно, не смогли.

«Промтрактор» ссылается на Арбитражный суд, якобы договор аренды с ВУЗом за неуплату расторгнут в одностороннем порядке. Руководство МАДИ не согласно, ведь институт провел в здании капитальный ремонт, потратив 37 миллионов рублей из своих собственных средств. Это сполна покрывает все долги.

Во время заточения еду и воду ночным дежурным передавали через щель. Разбить в здании стекла никто не решался более суток. Отправившись на дежурство 29 августа, женщины только этим утром оказались дома. Вернет ли завод свои миллионы, решит суд. А незаконным лишением свободы двух лиц теперь займется прокуратура.
Источник - tvzvezda.ru
Категория: Проишествия | Просмотров: 114 | Добавил: Voffka
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Счётчик тИЦ и PR      Rambler's Top100
Хостинг от uCoz