короче обзавелся вредной привычкой - покупать банки икры, и жрать их ложкой, под разное приятное спиртное, и оценивать их приятность для себя. понятно что для нас, питерцев, банка красной икры - это что-то чем пахнет новый год, поэтому с детства запало в голову, и теперь я по-возможности это себе покупаю для повышения настроения, не на бутеры, а именно схомячить. (я не беру в расчет то что идет на различные праздничные столы, или на просто диалоги с женой, это я про личную прихоть) жители Владивостока меняточно не поймут. Но в общем выявлено интересное, именно для меня - черная икра которая осетровая\белужья за 2500-6000 за 50 грамм - это интересно, тонко, но нихрена не стоит таких денег на МОЙ вкус. я это пробовал как по истинному рецепту, на сухих галетах припивая водкой, так и просто как свинья из банки - ну да, неплохо, но не вижу эксклюзива, как в дорогих портвейнах и т.д. Тот же палтус, который тоже черный, но стоит 220-250 за 100 грамм - куда вкуснее., ну и наверное самая приятная для восприятия оказалась ВНЕЗАПНО лососевая красная, которую хоть на бутер, хоть ложкой - одно удовольствие... МАТЕРИАЛ НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР А НЕ ВЫЕБОНИСТЫЙ!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
про черную полностью согласен - не стоит она таких денег я же прекрасно помню икру из больших жестяных синих банок, с осетром на крышке - так нынешняя ничего общего с той не имеет.
Цитатаvk6666 ()
Тот же палтус, который тоже черный, но стоит 220-250 за 100 грамм - куда вкуснее
а по-моему тоже хрень...
и вообще, мне больше нравится икра селедки или воблы
Вчера только написала, тк реально читать про едду не могла.
А теперь саглашусь с обоими ораторами.
Красная - она проще для восприятия и многовариантнее, и предложений дофига, начиная от новогодних подгонов населению от призмы по 1990 р/кило в стальной банке, мелкой но все же красной, до хз почем сейчас стандартного набора "полкиловпластиковойбанкесдоставкой". Вся более-менее съедобная, на свежей булочке да со сливочным маслом очень даже и хорошо.
это вроде был кижуч...
А черная - да, сейчас ее ем раз в полгода у братца на сборищах, и она непонятная и как-то не похожа на ту, которую мать приносила в пергаменте по 400 грамм и с комментарием "паюсная". Хотя у него она точно настоящая. Как и сыры. Хотя эти бизнесмены забавные, пару лет назад зажрались, не зная что уж и готовить на своем мажорском гриле, и внезапно открыли для себя скумбрию. Кстати ее много кто в тот период для себя открыл, а я всегда говорила...
Да я вам больше скажу, и икра минтая раньше вкуснее была.
Аааааааааааааааабля. Зачем по больному-то? лучшую воблу жрала и барыжила в 94 году, торгуя попутно пивасом... но вяленые подлещики и у меня неплохо получались, только вот без икры А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
И чо вы нашли в этой икре? Про воблу уже вообще молчу. Не ем ни то, ни другое. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тушёный в томатах минтай лучше. Кстате, в дачный сезон какая селетка? Малосольные огурцы - та хоть каждый день! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
всякие соседи/родственники тащут Н.Н. разную траву с огородов, типа огурцы, кабачки и прочую ересь. и решила она сама делать из огурцов малосольные огурцы ознакомилась с рецептами "бывалых", проштудировала инет, и... понеслось! приходилось не каждый день их лопать, а по два, а то и по три раза в день и обязательно надо было сказать, что очень вкусно ))) нет, пару раз попадались действительно классные - даже подумал, что их из какой-то другой жизни в эту банку подложили
и решила она сама делать из огурцов малосольные огурцы ознакомилась с рецептами "бывалых", проштудировала инет, и... понеслось! приходилось не каждый день их лопать, а по два, а то и по три раза в день
Из коня, значит, можно и кролика сотворить при желании. Подопытного. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Из коня, значит, можно и кролика сотворить при желании. Подопытного.
да конечно можно пойду еду шиншилле дам, прозевал блин! ей надо чтобы стрелки на часах были ровные )) часовая на девять, минутная на пятнадцать... ну, для нее это ровно
и вернусь Лоботряско, и расскажу по подопытных животных развернуто
вот, успел еще и за пивом сходить - это хорошо вобщем, можно таки из коня и кролика сотворить, при желании... даже и подопытного
и с Н.Н. уже поссорился )) - отломилась ручка от столика, - ну... это не делается руками, надо хотя бы инструмент же! - тебе инструмент засунуть? отвертка в столе! - там отвертка-то не нужна... - умный? иди на хуй!