конечно невкусный - патаму валентинов день и не отмечаем буржуйский это празник... нинаш короче да и 8 марта тоже нинаш выходит в албании ваще это как день учителя или шахтера... не помню точно уже
трудно отличить будни от праздников, когда каждый праздник становится будничным, а будни - праздные
БЛИНЫ. 0,5 л молока залить 0,5 л крутого кипятка, остудить и добавить муки до густоты сметаны (если любите потолще сделайте тесто гуще), затем добавить 1 ч.л соли, 5 ч.л. сахара, отдельно взбить 1 яйцо и после этого добавить 3 ст. л. подсолнечного масла. Последовательность закладки ингредиентов не менять. Выпекать сразу. Первый раз сковороду смазать, а все последующие нет.
Добавлено (14.03.2019, 16:57:58) --------------------------------------------- и чтоб с икрой! ну, блины... Да забыла добавить : испечь все блины, остудить. Икру выложить горкой. Есть икру ложкой,а уже потом ...блин.
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
И вам, доброго здоровья ! мы любим сочные котлеты из свиного фарша. Самый простой способ приготовления — посолить и поперчить свиной фарш, сформировать котлеты и обжарить на растительном масле. Вкус котлет будет гораздо насыщенные, если использовать такой рецепт: Фарш 0,5 кг Яйца 1 шт. Лук 1 шт. Мякоть батона 100 г Соль и перец - по вкусу Как приготовить котлетную массу, сформировать и обжарить котлеты подробно расписано тут :https://pastenow.ru/afafd9419256a6952868b98ef3d4d4fc можно, добавить в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой. Чтобы начинка не смешивалась с фаршем, а находилась в «подушечке», слой фарша, куда кладется сыр или масло, нужно смазать взбитым яичным белком. Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
порезал - лук (такой и зеленый), яйца, огурцы (съедобные и сырые), грибы, тушки (хорошее слово!) кальмаров на полоски тонкие, и палец себе (не сильно удалось чтоб и его на полоски). протер на терке - морковь, свеклу, ноготь свой (случайно), чеснок. открыл, изуродованными уже руками, банки со всем, что не надо резать и тереть, а Лоботряско думаю знает, как эти банки закупоривают не городские жители.
и наконец-то мне сказали - картошку можешь не чистить.
А я вот тут повадилась готовить шаву, едешь с работы в 11 вечера, зашла в хочукебаб, взяла шаву на 600-700 грам и жрешь ее сутки. ВЫГОДНО! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2