| 

Тексты
				 | 

| 
| Лотсо |    Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:26:26        Мудрая мысль № 101 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Дедский Сад "Солнышко" 

| Цитата (Pirat) Тогда мине, мож, Йоськой стать?   А чо - и усы у мну е, и даже дата днюхи совпадает...      Да!  

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?... 
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Intel |    Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:12:13        Мудрая мысль № 103 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Сегежа 

| Сталин от слова сталь, а не от слов усы, трубка и тд   А вот Каню хрущь подходит и по характеру (такой же народный юмаризд) и главным образом по кукурузе.
  аэмде в 3, 14зде.
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:38:59        Мудрая мысль № 104 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Цитата (Intel) Сталин от слова сталь, а не от слов усы, трубка и тд     Гы. 

Добавлено (29.09.2013, 09:38:59) ---------------------------------------------
  Цитата (mckeenko) пусть сперва курить научится... трубку     Все в прошлом - и трубка, и махра. Ненене, чур меня!  
  Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Intel |    Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:23:58        Мудрая мысль № 105 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Сегежа 

| Можно высоко оценить способность делать и действовать, и намного ниже адекватность мотивы этих действий.
  аэмде в 3, 14зде.
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| mckeenko |    Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:34:07        Мудрая мысль № 106 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Цитата (Intel) Сталин от слова сталь     угу... а ленин от слова лень     путин от слова пук, а медведев от слова превед  

|  
| 
 | 
 |  
  | 
| Intel |    Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:35:55        Мудрая мысль № 107 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Сегежа 

| тода сталин от слова стул..   (жидкей)
  аэмде в 3, 14зде.
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Intel |    Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:39:11        Мудрая мысль № 109 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Сегежа 

| А Конев от слова что?  
  аэмде в 3, 14зде.
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Intel |    Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:55:32        Мудрая мысль № 111 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Сегежа 

| Ага оно непроизводительно.  
  аэмде в 3, 14зде.
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:38:40        Мудрая мысль № 112 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| А Жеребцов - производительно?  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Intel |    Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:47:39        Мудрая мысль № 113 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Сегежа 

| Тут таких нет.  
  аэмде в 3, 14зде.
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Intel |    Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:37:15        Мудрая мысль № 115 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Сегежа 

| Каких там судей, тут ваще никого нет, ни малейшего сотрудника. Все работать что ль начали или вкантакты переселились?  
  аэмде в 3, 14зде.
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| mckeenko |    Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:58:05        Мудрая мысль № 116 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Цитата Intel Все работать что ль начали     был позыв по-ра-бо-тать... но быстро прошел     к восьми утра прошел, причем, как и всегда, я не виноват - сработала защита у компа... перегрелся, гаденышь   
   а к полудню, когда сааамый сладкий сон, меня грубо пихнули   - спать не надоело?   - только во вкус вошел... блин, и что же я дверь-то не закрыл... расслабился видать   - ключи-то все равно есть   - я про шкаф... надо было подпереть же     - ну, не успел, значит опоздал! мы на экскурсию, денег давай скорее   - а что, в окрестностях стола и всяких столиков нету?   - угу, триста рублей! прям клад какой! это что - деньги?   - дык...   - а десять пустых пивных бутылок тебе ничего не говорят?   - говорят... хочешь я в горлышко от бутылки погудю?     - придурок! меня ждут уже!   - кто?   - ленин!   -         - балбес! экскурсия у нас, на красную площадь, к мазволею... ну и там как получится 
   ну, раз такое важное дело - встал, порылся в пальто 
   - вот еще стопиисят рублей... ленину...   и мелочь тут еще     - мелочи у меня у самой полно! вот смотри - целый пакет из копилок! а ты мне её поменяй на деньги     - ну нету кэша! я что знал, что тебе экскурсия внезапно приспичит? бери карту и дуй в рамст... тьху, в раффайзен, цыфорки ты знаешь... сними скоко надо   - да мы уже опаздываем!   - к ленину?     - уфффффффффффффф! ну не в париж же!   пакетик с деньгами мелкими у тебя оставлю, смоооотри - на пиво не истрать!     - давай шкаф к двери подвинем, мне одному тяжело...   -   нет, ну что это... дурак!

|  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:00:31        Мудрая мысль № 117 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Десять пустых пивных бутылок...    Добавлено (07.10.2013, 10:00:31) --------------------------------------------- А кое-кому задницу набить давно треба. Шоб не клянчило!   
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Intel |    Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:24:39        Мудрая мысль № 118 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Сегежа 

| Цитата mckeenko (  )  я не виноват - сработала защита у компа..   а ниже про защиту у коня... не тот текст подсунул капытнай.  
  аэмде в 3, 14зде.
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| окцеотль |    Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:11:36        Мудрая мысль № 119 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Скунвега 

| Узнай песню по тексту:   Baby, she's got it
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Intel |    Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:17:25        Мудрая мысль № 120 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Сегежа 

| шизгаро, ё бебе шизгаро - так правильнее    
  аэмде в 3, 14зде.
  |  
| 
 | 
 |  
  |