Для новоприбывших в Клан.
|
|
|
|
|
|
|
|
VUSELiN | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:14:41 Мудрая мысль № 647 |
| | |
Внучек
Реутов
| приветствую всех! вот был сильно заинтересован вашим кланом от собственного брата (у вас кличут Шуриком). решил зарегиться и немного пофлудить за компанию на разные интересный и нестандартные темы! вообщем принимайте бойца!
А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)
|
|
|
|
|
VUSELiN | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:07:06 Мудрая мысль № 649 |
| | |
Внучек
Реутов
| пристрелянный =)
А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:29:41 Мудрая мысль № 650 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (VUSELiN) от собственного брата (у вас кличут Шуриком) дык.... ОТОЖ!!! Хе-Хемуль, Наташ, ето он в Москвичах опытный, а тута еще перья-то повыдирают....
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:14:16 Мудрая мысль № 652 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (VUSELiN) приветствую всех! вот был сильно заинтересован вашим кланом от собственного брата (у вас кличут Шуриком). решил зарегиться и немного пофлудить за компанию на разные интересный и нестандартные темы! вообщем принимайте бойца! Не, ну еси с Шуреком... Тада налевай. Оно какта разжыжае мысль и творчиски абъединяет арганизьмы. Я шота сказал? Кстате, Шурек, типерь ты можышь задавать аппаненту ритарический вапрос; "Вас как типерь епать милейшый - с VUSELiNом, иле без?"
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:39:30 Мудрая мысль № 653 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а ты уже и попскорном запасся ото как жеш без него-то... Quote (Лотсо) Оно какта разжыжае мысль и творчиски абъединяет арганизьмы вот как-то так Quote (Лотсо) типерь ты можышь задавать аппаненту ритарический вапрос мысля канешна антиресная....
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:57:49 Мудрая мысль № 655 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) шнюг - он как раз добре Шнюга больше нетуть... есть Лотсо
|
|
|
|
VUSELiN | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:02:07 Мудрая мысль № 656 |
| | |
Внучек
Реутов
| Quote (Лотсо) Кстате, Шурек, типерь ты можышь задавать аппаненту ритарический вапрос; "Вас как типерь епать милейшый - с VUSELiNом, иле без?" Аппанент: - с VUSELiNом! Шурик: - VUSELiN заходи! Quote (Лотсо) Не, ну еси с Шуреком... Тада налевай. ну тада приезжай Quote (Хе-Хемуль) а ты уже и попскорном запасся он такой! я его знаю!!!!!! еще и пепси колу затарит!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый VUSELiN |
|
|
|
Шурик | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:07:08 Мудрая мысль № 657 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (VUSELiN) еще и пепси колу затарит! я исчо и пацсталом повалятсо успею
|
|
|
|
|
|
|