Для новоприбывших в Клан.
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:03:24 Мудрая мысль № 301 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Death) banifatich, ой ..... не я алкоголик из "милана" могу досстать немного плана Значит так, в Милане нету плана, да и не план, что означает курение чертежа, а канабис!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:07:14 Мудрая мысль № 302 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Insiderus) Значит так Крабэ, а шо се такое - канабисъ?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:08:43 Мудрая мысль № 303 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) Крабэ, а шо се такое - канабисъ? Это вожделенная трава о листьях трёх...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:09:14 Мудрая мысль № 304 |
| | |
ДЕД
Москау
| Death, Quote (Insiderus) Значит так Бггг... Quote (ultrasound) а шо се такое - канабисъ? Я так подозревая, что это нечто связанное с лашаткой Точно От латинского "caballus" Или это от японской азбуки "кана"?! Че вы пришли и путаете меня?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:19:56 Мудрая мысль № 305 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Бггг... Ты где в Италии коноплю видел, да ещё и на севере? Там Альпы, баски, они её оккупируют Fumar cannabis
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:26:52 Мудрая мысль № 306 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) Ты где в Италии коноплю видел, да ещё и на севере? Там Альпы, баски, они её оккупируют Тваю мааать.. То у него Северная и Южная Кореи одно и тоже.. То баски в Италии живут
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:35:21 Мудрая мысль № 307 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Тваю мааать.. То у него Северная и Южная Кореи одно и тоже.. То баски в Италии живут Баски живут на южных склонах Альп и заимствуют коноплю с севера Италии, да и вообще мало кого туда подпускают, а не юге она сама не растёт, а органы выращивать не позволяют
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:49:19 Мудрая мысль № 308 |
| | |
ДЕД
Москау
| Крабыч, вот скажи мне членистоногое.. Как это баски, живущие в Испании могут заимствовать что-либо.. не важно что.. с какой-либо.. не важно какой.. стороны Италии???
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:52:04 Мудрая мысль № 309 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Крабыч, вот скажи мне членистоногое.. Как это баски, живущие в Испании могут заимствовать что-либо.. не важно что.. с какой-либо.. не важно какой.. стороны Италии??? Они прикидываются Йети и идут тырить коноплю у итальянцев... Своей-то мало, ещё диктатура испанская. Этот самый загадочный народ способен на всё....
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:04:00 Мудрая мысль № 310 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) Они прикидываются Йети и идут тырить коноплю у итальянцев... Только им еще необходимо уметь прикидываться французскими йети.. Путь то не близкий, через всю Францию. А там и "мон шеваль" и "мон шер ами" пригодится А 1812 году они видимо и по России лазали. И генофонд, видимо, попортили. Потому у нас столько всякой швали с шыромыгами, что даже глобус им не надо, а дай кого-нибудь на корабль шмали развести
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:06:25 Мудрая мысль № 311 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Только им еще необходимо уметь прикидываться французскими йети.. Путь то не близкий, через всю Францию. А там и "мон шеваль" и "мон шер ами" пригодится Йети животные по конвенции ООН и резолюции стран НАТО, поэтому ни паспорт ни язык не нужен им при естественной миграции Quote (banifatich) А 1812 году они видимо и по России лазали. И генофонд, видимо, попортили. Потому у нас столько всякой швали с шыромыгами, что даже глобус им не надо, а дай кого-нибудь на корабль шмали развести Йети очень миролюбивый народ...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:07:24 Мудрая мысль № 312 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Путь то не близкий, через всю Францию. у них подземные ходы есть...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:11:01 Мудрая мысль № 313 |
| | |
Краб
| Миграция Басков под видом Йети за коноплёй в русские степи или итальянские луга... Представляю... Нет, там нет гор, а значит Йети не примут как человеков Добавлено (20.04.2009, 16:09:47) --------------------------------------------- В Русских степях, поэтому только Альпы и северный Кавказ... Так вот кто такие цыгане... Добавлено (20.04.2009, 16:11:01) --------------------------------------------- То-есть, их примут именно как человеков и депортируют, в русских степях...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:15:08 Мудрая мысль № 315 |
| | |
Краб
| Цыгане- пропалившиеся баски. Они были разоблачены в глубине страны и не прикаяны осталась Добавлено (20.04.2009, 16:15:08) --------------------------------------------- Они тырят коноплю у нас дабы в их мирах меньше гастарбайтеров было...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:15:21 Мудрая мысль № 316 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) Йети животные Quote (Insiderus) Йети очень миролюбивый народ... Животный народ? Да у них поди шенгенки у всех Quote (mckeenko) у них подземные ходы есть... НЕТУ! Среди этих йети-басков своих коллег маркшейдеров не встречал. А вот среди наших маркшейдеров-геодезистов все поголовно йети Quote (Insiderus) В Русских степях, поэтому только Альпы и северный Кавказ... Так вот кто такие цыгане... Так вот хто такие хрузины?!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:17:48 Мудрая мысль № 317 |
| | |
Краб
| Интересно, какую тень отбрасывает диск пролетая в высших, почти отсутствующих, слоях атмосферы?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:19:24 Мудрая мысль № 319 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Животный народ? Да у них поди шенгенки у всех Как и у осетровых рыб, которым даже трубы строят дабы проще было перемещаться на нерест Quote (banifatich) Так вот хто такие хрузины?! Они шатаются? Скорее уж медведи...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:22:33 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) как ты к им относишься? как к родственникам? а? хто? братья наши меньшие?
|
|
|
|