Для новоприбывших в Клан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktorr7 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:51:34 Мудрая мысль № 227 |
| | |
Бабка
Воронеж
| А вот скажите мне,мудрые деды и бабки, что делать, если родился не в то время не в том месте и вся жизнь из-за этого наперекосяк-мне бы железки компьютерные.и побОЛЬШЕ,РАЗОГНАТЬ-БЫ ВСЁ ЭТО-БЫЛО БЫ СЧАСТЬЕ, да не было в годы моего студенчества компов воообще. пришлось стать доктором(престижно было), но клянусь, смертей по моей вине не было. Вот так ещё в жизни бывает
AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:59:36 Мудрая мысль № 228 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Не гунди... Смерти не было - вон, Василей счаз денатурату(нужное па смыслу) па тваему рецепту хлопнеть и штэ - убьеть кавонить, хавоз будеть...Quote (Doktorr7) если родился не в то Тьхе... Станиславскей нервна курид... Не, ну штэб я штаны "одевала"... скидай трикатаж - знакомитцэ будем!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:32:00 Мудрая мысль № 229 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Doktorr7) А вот скажите мне,мудрые деды и бабки, что делать Нагонять упущеное, так даже интересней наверное чем вырасти в этом...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:07:01 Мудрая мысль № 230 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Doktorr7) что делать, если родился не в то время не в том месте и вся жизнь из-за этого наперекосяк Ты, дохтур, Островского вспомни - "Самое дорогое у человека - это жизнь..." (И т. д. - наизусть могу процитировать) - и не хнычь попросту! Ну а раз Quote (Doktorr7) смертей по моей вине не было значит ты безвредный самый дохтур, и на небесах тебе зачтецца!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Doktorr7 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:28:14 Мудрая мысль № 231 |
| | |
Бабка
Воронеж
| Paulus85 у нашего народа менталитет такой-баба сисадминн, тем более сеппорт-не существо
AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:38:37 Мудрая мысль № 232 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Doktorr7, http://mi3.com.ua/uploads....it2.jpg Quote - Меня столько раз спрашивали: «А не трансвестит ли вы, Ирина?», - делится с Life.ru солистка «Чили». - Поэтому эта съемка - настоящее доказательство того, что я действительно девушка, несмотря на такой своеобразный голос. а ить ниче ж не вид-на! Девушка она элэ...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:46:20 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) Да, и после знаков препинания - пробел!! И да, после трех боянов Перада - пробле!!!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:01:31 Мудрая мысль № 240 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) небось пасты втихаре тре не... токо пробелы вставляю...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|