коллега Конь, я вот тож иногда слушаю смешинки... а када госпожа сурьёзнасть к мине пристанет... Я ужасаюсь при мысли шо никагда. . Вот я щас на грани бабы.. Не, нет такой
Добавлено (09.07.2011, 02:45:27) --------------------------------------------- Одиночество - страшная штука... и ты знаешь от неё не убежать, не свернуть... ни в конце концов бухнуть
Добавлено (09.07.2011, 02:48:39) --------------------------------------------- А почему спросите вы.... - патамушта в личной жизни у меня нету щастя нифига... патамушта я такой... ёбнутый
если человек берет на себя в двадцать лет непосильную ношу - он умирает если человек к тридцати годам не женился - дальше рыпаться некуда если к сорока годам он не помер - будет жить, пока не надоест
коллега Конь, у миня то кривая-красивая, то проходящая... на работе есть баба на раз.. но я хачу палюбви, эти зехеры миня достали... щас паеду на велике освежаться, погодка супер...роса выпала.. извини за всю херню xiaomi головного мозга
Добавлено (09.07.2011, 04:56:08) --------------------------------------------- Слыш, Николаеч, я тут сибе "секасуальные" лисапедные, блеать адежду купил... Я нах ёё адевать не буду