Это когда Толян заказал себе вино в шалмане и ему вынесли ЭТО, где в этикетке было написано "Молоко монаха", вроде он даже и пить его не стал из-за такого названия. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
ну, кто не умеет воображать - лично я "сдаюсь" по всем категориям и темам... вот... ну нету явы ни в одном магазине, ларьки снесли трубку - да мне надо еще набраться сил, чтоб набить... коллега Дятел Клана Дедов, пакури за меня а я еще проснусь
Эй, вы чо - думаете, если на бутылке написано "Мартини", то тама оно и есть? Дегустаторы хреновы... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
если на бутылке написано "Мартини", то тама оно и есть?
Quote (mckeenko)
и стал лепить на неё эти двусторонние этикетки... причем как придется - попало стороной "душа монаха" - лепил этой стороной, попала сторона "душа аббата" - лепил этой...
а нам все равно!
Добавлено (03.07.2010, 17:22:39) --------------------------------------------- а Димыч... он рожден на "подбелке" а это территория - никогда, ни под кем не ложилась прекрасно знаю, как и кем поделена МСК - но это, пусть пьяная, но - запретная зона
Pirat, хватит пугачихой срать в священной ветке! вот он наш гимн:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
наконец-то пиво стали разливать в стекло по 0,75л.! а то после работы берешь бутылку 0,5 - мало... берешь две - остается... а это как раз мой размерчик!