banifatich, вот мне тоже показалось, что мороженка могла быть и поболе ну хоть похоже на настоящее крем-бруле 2648 А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, Баба ушла, парни кинули на деньги и увели мой плеер, да не простой, а со всеми паролями, я там хранил их... Вообщем, конец, ни наушников, ни плеера, ни денег, ни девушки, всех с первыми мая, ведь не поздравлял ещё!!!
конец, ни наушников, ни плеера, ни денег, ни девушки, всех с первыми мая, ведь не поздравлял ещё!!!
замечательно... а у бывшего коллеги вчера д/р был, накануне ночью кто-то влез к нему в комнату, вытащил в коридор его кожаные штаны с кошельком, вынул 15 тыр и прихватил телефон - коллега спит крепко, а вор знал где что лежит. Подозревается сосед, что раньше снимал в этой квартире - сидевший по малолетке парниша из псковской области, работавший потом дальнобоем и вечно влипавший по жизни во всякие редкостные блудняки. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
замечательно... а у бывшего коллеги вчера д/р был, накануне ночью кто-то влез к нему в комнату, вытащил в коридор его кожаные штаны с кошельком, вынул 15 тыр и прихватил телефон - коллега спит крепко, а вор знал где что лежит. Подозревается сосед, что раньше снимал в этой квартире - сидевший по малолетке парниша из псковской области, работавший потом дальнобоем и вечно влипавший по жизни во всякие редкостные блудняки.
Да, печально, но бывают люди не чистивые веяниями души своей везде
Крабыч, наследственность вылезает хоть и были в этом парнише по трезвости мысли правильные, что следует тяжко и праведно трудиться, и тогда не соскользнешь в пропасть натуры своей пагубной, но предпосылки взяли верх над помыслами. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
пей-уби... Да... а вот если нет названия у заведения, интиресно люде догадаюцца че там внутре? А где Натка на фотках? фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Крабыч, наследственность вылезает хоть и были в этом парнише по трезвости мысли правильные, что следует тяжко и праведно трудиться, и тогда не соскользнешь в пропасть натуры своей пагубной, но предпосылки взяли верх над помыслами.
Просто, школа должна наставлять, родители должны указать, а его, видимо, не коснулось всё это, вот и результат