Тогда поцелуйся. Если повезёт - по**ись. Вот тогда и наступят психосоматические проблемы. Скорей психо чем соматические. Продолжение в следующем посте.
Тут маааааленькия проблема- прокуренный раста, есть у неё парень, из моего класса... Конечно, при весе в 46 кило я не могу с ним ничего поделать...
А, ты школота. Тогда забей. Девушек всегда больше чем надо. Давай иди в институт, Там девушки приятней и умнее.
Пофиг, мне и тут нормально... Только, блин, не дрался я ни разу, и не целовался... Подраться и поцеловаться что-ли... Пофиг, что 46 кило, зато, как вы понимаете, я Нео
Добавлено (09.03.2009, 19:07:34) --------------------------------------------- Мне-бы только разобраться немного, очень важно... Может, вы даже помогли-бы мне по истории определить, кто писал... А то мозг закипает...
Да не парься. Сейчас у тебя такой период. Ну, подерись, поцелуйся и т.д. А потом живи дальше... Я к примеру, в 27 женился. И живу уже 10 лет с женой и дочкой. Ибо, если нашёл ту, кто твоя навсегда ты пошлёшь и форум этот и всё другое ради неё. А пока, правда, не совсем могу утвердить, тебе хочеться только секса. ИМХО.
Мне секса не хочется... Если что, тут есть девки по-проще
Конь, дай мои опции модера - я его забаню нафиг сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Егорэч, Да ну их - щэ они друг друга палюбят, ладнэ Крабич - спэрмэтоксикэз, а Димэч то кудэ... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Мить, не дай БОХ мя возьмут в модеры, тогда молись=) сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....