Алимпиада 2014
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:38:17 Мудрая мысль № 62 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, про кёрлинг, в 72-м ваще мало кто знал... как, тем более "эстеты" от Союза так и "говно" из Москвы
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:45:16 Мудрая мысль № 64 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, патамушта я из интеллигентной работящей семьи, хорошо учился как в школе так и в институте, есть работа хорошая (но я ёё ненавижу), постоянно развиваю свой "стареющий" мозг.. Так что попутный вопрос - чё я там забыл
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:48:12 Мудрая мысль № 65 |
| | |
Дед
Судак
| Вон починяю БП от радиотелефона Панасоник и слушаю
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:57:30 Мудрая мысль № 67 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, надеюсь, ненависный всем ВВП какнибудь отреагирует на это блядство с Большой буквы Патамушта если ЖП (ЖБ) и далее будут стремиться в жопу.. то ни раше, тем более ни моей скромной особе этого нинада Цитата Лотсо ( ) А пачеснаку - тут анархия и пиздец эпичный
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:14:59 Мудрая мысль № 69 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, сёдня своё мелкое бабло с банков вывел. А тошо до дележа "страны" - согласен на границы 1939 года.. а также пусть туда идут ровенская и тернопольская... всё гавно они не наши Хатя небылоб так смешно как грустно
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:21:02 Мудрая мысль № 70 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А пра финнов кто-нить чо скажет?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:25:45 Мудрая мысль № 72 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) А ты чо не майданишь? А он родом из СССР. А вот Евгас... Не удивлюсь, если он тама. С его-то подписью пр януковоща...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:40:55 Мудрая мысль № 74 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я с третьего сел паять, прибор починять. Как раз к концу матча починякать успел. Жаль Билла. Нехрен было эту дыру в ворота ставить. Я как увидел, Варламов вышел играть - сразу сказал: финита ля комедия. И вообще... Кроме Дацюка там там никого с башкой не было. Двое бей-беги (Овечкин с Малкиным), а остальные кроме как запулить в угол и ковыряться потом там до усрачки, нихрена придумать не могли. Эххх... И где та сборная 72 года...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:52:56 Мудрая мысль № 76 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Лотсо ( ) восток скоро станет субъектом федерации Категорически ЗА! Ибо нефик
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:57:04 Мудрая мысль № 77 |
| | |
Дед
Судак
| Предлагаю козастан отобрать у братьев киргизов! Вова, ну шо пропенил? Коробки не криво вышли? Полотно нацепилъ?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:18:23 Мудрая мысль № 80 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) Предлагаю козастан отобрать у братьев киргизов! А когда его киргизам отдать успели? Очухайся! Цитата ultrasound ( ) Вова, ну шо пропенил? Коробки не криво вышли? Полотно нацепилъ? Не. И не начинал. Заказ на двери в процессе. Цитата mckeenko ( ) деньги отними - и будет сборная 72 ну, или не давать, пока не будет Или вместо Вовки вернуть Йоську...
|
|
|
|