Алимпиада 2014
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:43:11 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) и все таки Олимпиада это больше чем традиция это захватывающее зрелище, в котором каждый (!) принимает участие. Угу-угу, только вот какой дурак поставил матчи мужских и женских хоккейных команд на одно время - понять не могу. Ну где жеж тут забота о своих зрителях? Кретины. Мле, притащу второй телек и поставлю рядом с первым. А чо делать?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:40:21 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Дед
Судак
| Надо кстати "Алимпиаду" в Судаке сварганить... хатя с вами скучно пьянствовать Да и Коляныча не троште.. это умный чувак (хоть и попал в нужное время да и в бабловое место).. и пропал Деньги портят всю сущность хомосапиенса
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:13:23 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka только вот какой дурак поставил матчи мужских и женских хоккейных команд на одно время - понять не могу. Ну где жеж тут забота о своих зрителях? ах, какие вы капризные! даже идиоты-дети понимают - расписание это... расписание! нельзя успеть везде
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:17:38 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound Надо кстати "Алимпиаду" в Судаке сварганить... угу, а потом до тошноты ныть - опять ограбили, копеечку отняли
вот с такими настроениями надо вообще запретить олимпиады в странах-нытиках
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:25:34 Мудрая мысль № 25 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата mckeenko ( ) угу, а потом до тошноты ныть - опять ограбили, копеечку отняли Вот читаю сводку по району за последние 5 лет Судак - 52 мелких краж, дел закрыто - 48 Отдыхающие в городе Судак сами нарушают порядок.. особенно когда москвичи начинают "отдыхать"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:28:47 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Москва
| да плювать москвичам с высооокой колокольни и на Судак и на все прочие казусы градостроения вот объясни глупой лошади - как можно нарушить то, чего нет? Цитата ultrasound Отдыхающие в городе Судак сами нарушают порядок
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:31:03 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:33:49 Мудрая мысль № 28 |
| | |
Дед
Судак
| mckeenko, вот в том и дело, шо ВАМ плевать..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:41:53 Мудрая мысль № 30 |
| | |
Дед
Судак
| mckeenko, очень просто.. Айша торгует сувенирами задолбала.. а вы столпившись мешаете мне проити в гастроном.. Крик из толпы.. у меня украли телефон и деньги... сука носи всё в нужном месте. Пьяную барыгу с Рязани тоже задерживали за буян в кафе
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:42:00 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound вот в том и дело, шо ВАМ плевать.. да никому ни на что не плевать, вот в чем дело-то... вытягиваем-вытягиваем всех подряд из говна - так они еще глубже зарываются, а самое интересное - тянут туда вытягивающего
а вот если бы было плевать - метро было бы от калуги до риги
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:43:42 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound а вы столпившись мешаете мне проити в гастроном.. это наша земля. так что радуйтесь, что навещаем
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:47:53 Мудрая мысль № 33 |
| | |
Дед
Судак
| А чё так яйца закипели? Яж в ракурс беседы пью.. Ты исчо вспомни Кутузова, шо навестил.. "Ваша земля" меня настараживает
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:49:06 Мудрая мысль № 34 |
| | |
Дед
Судак
| Андрюха... пива перепил?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:55:37 Мудрая мысль № 37 |
| | |
Дед
Судак
| ...О.. Павлоград тож Россия... И буду пить за Россию! За Алимпиаду, за Путена, за Брежнева... за Николая "Палкина"... и за Александра Павловича, еслиб его не заказали радикалы в Империи былаб Конституция.. и небылоб октябрьского переворота, который переворотил страну в хаос, из которого вылезали "вожди"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:04:52 Мудрая мысль № 39 |
| | |
Дед
Судак
| Андрюха, а лампы выкрутил?
xiaomi головного мозга