Trinity Buddha.
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:35:59 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Принц Сиддхартха, Гаутама тот, кто указал мне путь из невроза. Это долгая история... Я буддист. Теперь действительно буддист. Я перестал курить табак и пить алкоголь, и мне это нравится. Душа спокойна и логична. Махасаатман действительно повлиял на мою жизнь в лучшую сторону. Добавлено (20.08.2013, 23:35:59) --------------------------------------------- Сакьямуни-мантра - приносит доброту в душу:
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:06:35 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Просто ты потерянный в этой жизни эникейщик-неудачник. От этого твоя злость на весь мир. Путь Будды Гаутамы вероятно, может тебе помочь. Будда не бог, он просветлённый. Он тебе не подарит чудес, но поддержит тебя на пути к просветлению. Просветление - быть собой и быть в мире с самим собой.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:36:47 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) эникейщик-неудачник Забудь. Не имею к эникейству ни малейшего отношения, я слесарь паяльного дела. Эникей - это твой друг краб, который запорол в треморном экстазе хард свину и потом нервно поддрачивал по этому поводу. Расскажи об этом свину - он не знает. Спасая этого долбоёба, я сказал. что хард сдох и заменил его. Хотя...Ты такой же долбоёб. Достаточно с вечнозелёной эпопеи с кабелями к блоку видеозахвата. Ты редкостный долбоёб.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:10:29 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Глубокое понимание мною психологии, а так-же, врождённая вежливость не позволяют мне написать именно так, как я думаю. Тем не менее, деньги к деньгам, неразумное нищебродство к нищебродству. Я даже не удивляюсь что вы встречались. Дело в том, что Свин типичное московское поколение чья юность пришлась на конец восьмидесятых, а взросление на девяностые. Он привык быть вторым номером когда они тусили с Дефендером, тогда это было нормально. Но не смог интегрироваться в сообщество сильных индивидуалистов нынешней России. Алсо, основной чертой этого поколения является слабохарактерность и невозможность держать локальный удар цепи обстоятельств по ошибке именуемой судьбой. Люди подобные ему обвиняют в своей неустроенности кого угодно, только не себя. Вот по этому они живут без ощущения собственной самодостаточности - в постоянных метаниях и тем самым, истощают свою нервную систему вхолостую. Кругом один сплошной фейл, им даже басня про лягушку в молоке не помогает, они такие есть и ничего тут не поделать.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:43:38 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (окцеотль) Глубокое понимание мною психологии, а так-же, врождённая вежливость Фу ты, млять! Я чуть со стула не упал. Мле, Нарцисс - одно слово... Сэр, брешите дальше. Ми почитаемо.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:33:32 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Я его не знаю. Ничего не могу сказать.Добавлено (23.08.2013, 00:18:29) --------------------------------------------- Лотсо, Тру нирвана не распиареное говно, о чём говорят не умеющие в нирвану. Нирвана это экзамен самому себе. Локальная своя нирвана это результат борьбы с самим собой с положительным для себя результатом. Этот аспект нирваны я узнал в процессе самопознания, после чего в здравом рассудке стал буддистом. Добавлено (23.08.2013, 00:33:32) --------------------------------------------- Лотсо, Вот Гаянтри-мантра в современном изложении: Разве после неё в мозге могут остаться плохие мысли?
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:57:02 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Дело в том, что рано или поздно приходишь к мысли о собственной свободе духа. Гаятри-мантра помогает избавится от ненужного психосоматического груза. Я не утверждаю, Махасаатман не утверждал. Гаутама транслировал природное естество человека в перцепцию духа облачённого одеялом атмосферы и магнитного поля матери нашей - планеты Земля. Будда не настаивал, просто принц Сиддхартха показал своим примером что есть дух нашей колыбели в предтече всего сущего - космосе.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:15:02 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| mckeenko, Who is Suslick?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:48:11 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) Who is Suslick? это кто запрещщал делать так -
Добавлено (23.08.2013, 01:40:31) --------------------------------------------- ну, я при нем и не делал... а потом - какое открывается пространство для экскриментов! Добавлено (23.08.2013, 01:47:42) --------------------------------------------- http://ozon-fan.3dn.ru/ Добавлено (23.08.2013, 01:48:11) --------------------------------------------- не забывайте этого парня!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:57:58 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) Лотсо, Дело в том, что рано или поздно приходишь к мысли о собственной свободе духа. Гаятри-мантра помогает избавится от ненужного психосоматического груза. Я не утверждаю, Махасаатман не утверждал. Гаутама транслировал природное естество человека в перцепцию духа облачённого одеялом атмосферы и магнитного поля матери нашей - планеты Земля. Будда не настаивал, просто принц Сиддхартха показал своим примером что есть дух нашей колыбели в предтече всего сущего - космосе.
Блять... Для инженера есть Кулон, Ом, Максвелл, Кирхгоф... По всему вы отстали от лошади - о том и ваша печаль, милейший.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:47:41 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Relax Budda-style - три часа умиротворяющего релакса:
Лотсо, В жизни бывает всё. Суть жизни в её непредсказуемости вне зависимости от знаний или незнаний чего-то ни-было. Алсо, мне на моей стройке более важен сопромат и твёрдое знание нормативных документов в рамках моей профессии.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:03:00 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) мне на моей стройке более важен сопромат и твёрдое знание нормативных документов в рамках моей профессии. Ну слава яйцам, а то я уж заволновался, что ты на стройке противопожарные мантры поёшь...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:06:11 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (окцеотль) Дело в том, что рано или поздно приходишь к мысли о собственной свободе духа. Гаятри-мантра помогает избавится от ненужного психосоматического груза. Гаятри-мантра, говоришь? А она в таблетках или в уколах? А то твои силлогизмы больно на речь обдолбанного похожи.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:43:15 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Дело в том, что Будда, Махасаатман, знает - и он не умеет лгать. Лгут люди ущербные, обделённые сутью, вниманием. Их я не порицаю, им я даю возможности доброй самореализации. Сиддхартха не Бог, Сиддхартха - просветлённый.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:08:31 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) не порицаю, им я даю возможности доброй самореализации. Димыч! мне бы еще неделю... а? ну, не успеваю забрать винт...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:19:22 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| mckeenko, Ок.
|
|
|