Конь, а шо на Оверклокерсру накрутили твои друзья? ...Пишет шо acces disabled? Так некрасиво поступать
Добавлено (17.02.2013, 01:54:16) --------------------------------------------- Поле чудес - Какой пункт Правил регулирует цитирование сообщений?: Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами. _________________ А где можно почитать обновлённые Правила?
О, Электростанция (Kraftwerk)! Прекраснейший выбор, стоит заметить!
Добавлено (17.02.2013, 02:36:27) --------------------------------------------- Кстати, ag.ru переехал в полном составе. Теперь Ограбитель отрывается тут http://riotpixels.com/aliens-colonial-marines-review/ Я вот только не понимаю, почему Riot, а не Nomad Pixels... Отчего было не использовать все доступные возможности пиара нового места?
Девушки любят, когда их кусают за соски... Их это возбуждает, это возбуждает их основной детородный инстинкт... Соски столь пронзительно смотрят на тебя... Они как вторая пара глаз... И ты их кусаешь... А после выпускаешь слюну на глаза, дабы все центры восприятия сконцентрировались на тактильных ощущениях и стало максимальным...
С чего вы взяли, что вы изысканная мадама? Вы отнюдь не таковы и, эта, я ж написал - пупки не лижем - это не комильфо, там грязь и скверна, сток отрицательной энергии.
Я полдня замудовался его прозванивать... спасибо Вам огромное
За квалификацию? Пожалуйста!
Добавлено (23.02.2013, 17:06:04) --------------------------------------------- Мой бред не имеет преград! Я велик! Мне надобно памятник из папье-маше. Так как я выступаю категорически против продажной прессы, той, которая продаётся в угоду грязных замыслов в том числе и бомжей, желаю папье-маше на основе туалетной бумаги. Чем туалетная бумага лучше газет? Она хотя бы не скрывает своего грязного предназначения!
Добавлено (23.02.2013, 17:08:32) --------------------------------------------- Кажется, я сошёл с ума. Пойду-ка я чесать голову полотенцем.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Маменькин_сыночек
Только массовые расстрелы спасут пятницу от пьянки, устроив шестидневную рабочую неделю и поголовную трудоустроенность (младенцы не в счёт). EvGaS, почему вы меня не уважаете?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Маменькин_сыночек
Когда я брожу по городу, C#m A Я люблю оставаться один, E Наедине с тополиным пухом C#m A Или скрипом шин. H E Я ношу с собой свои проблемы H E Или сочиняю стихи, A Потому что решить проблемы F#m Мешает нерешительность. C#m H Я бросаю монету - орел или решка
Я часто встречаю людей, Которых я не видел нигде, Они говорят: Привет, сколько лет Как дела и т.д. Одни говорят: Ты поправился, Другие говорят: Ты похудел. Одни говорят: Ты так изменился, Другие говорят: Ты такой же, как был, ты такой же, как был...
A А мне так не хочется отвечать, F#m C#m H Я так хочу остаться один, остаться один.
F#m A И я включаю автоответчик, H D Включаю внутренний автоответчик. F#m A И я включаю автоответчик, H D Включаю внутренний автоответчик: F#m A У меня все в порядке, E H У меня все-все хорошо. F#m A У меня все в порядке, E H У меня все-все хорошо, F#m A У меня все в порядке, E H У меня все-все хорошо. F#m A У меня все в порядке, E H У меня все-все хорошо, хорошо, хорошо, хорошо.
Одни говорят с иронией: О, живая рок-звезда Другие как будто с сочувствием: У тебя измученный вид. Они не смотрят в мои глаза, Они изучают фасон моих брюк, А мне так не хочется отвечать, Я так хочу Остаться один, остаться один.
И я включаю автоответчик, Включаю внутренний автоответчик. И я включаю автоответчик, Включаю внутренний автоответчик: У меня все в порядке, У меня все-все хорошо. У меня все в порядке, У меня все-все хорошо, У меня все в порядке, У меня все-все хорошо. У меня все в порядке, У меня все-все хорошо, хорошо, хорошо, хорошо.
Такие дела...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Врубил инет, где-то на рякламных баннерах проскочила новость что уркаина вошла в десятку стран. С наихудшими дорогами список правда был. Прикольно. Почти. Вышел из дома - прикольно, свежий воздух, и люди ходят такие злые и насупленые. Ай думаю зайду на пересылочную службу, получу открытку изя люксембужундии и поставлю в сервант. Не, ниыига у нас нет, а кто вы такой и шо вам ннада. Вобщем нагрубили, но таки чёт поискали. Короче послали меня нафиг на другую почту, и обязательно чтоб я им могарыч шоколадкой дал. Иду дальше улыбаясь холодному ветру как дурень и слушая музыку. Прохожу мимо мамы с коляской - что она, что дитё насуплены. Видать, нас ещё в детсаде боевому выражению лица учат. Чтоб выпрыгнул из окопа на врага - а он и обделался. Приходу в местный моссадторг-гастроном за парой бумажек и тремя кило сасисек. Снова актовытакой и чеговамннада. Пофиг, прорвались к начальству, получили всё что надобно, идём обратно, слушаем музыку. Тянем-с торбу. Прошел пару троллейбусных остановок. Вспомнил что первой день весны, решил осмотреться вокруг: справа снег, слева лужи, спереди дерьмища кучи, под ногами грязь квакучая. Ну хоть так, ито счастье. Ухожу обратно в себя и чопаю домой послушивая музычку и улыбаясь как укуреный. Но реальность не сдаётся, создавая боль от задувающего у ушей ветра. Или мож то я музыку не ту включил? Ну что ж, открываем дверь в парапапарадное, как всегда обветриваемся парфюмом пропваных в канализации труб. Дотопываем до лифта, тыкаем кнопочку. Но кнопочка против. Тыкаем её до тех пор, пока она наконец не соизволит сработать. Выходим-съ на энном этаже. Любуемся отсутствием матов на стенах, обоях из рекламных брошюр интернетов и паре разбитых окон. Благодаря им и силе тяги ртубы парфюм уже не чувствуется. Прикольно. Открываем дверь и заходим домой.