Выпили удобрение для орхидей
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:09:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Киев
| Собссно, излагаю как есть: вчера вечером отрубили воду, в чайнике и в фильтре допили а пить хочется. А вечер уже поздний, в магаз особо не сбегаешь. Ну, посмотрели по углам квартиры, нашлась цветная синяя бутылка вроде бы с нормальной водой - налили в фильтр и в чайник. Сегодня оказалось что это было удобрение-концентрат для орхидей (1 крышка:1,5л). О том, чтоб подписать бутылку ЯД никто конешшно недогадалсо...
В составе удобрения (вольный перевод с польского): биологически активная масса =>15% (тобишь гуано), азот 7%, фосфор 8%, Potas 8%(калий), B, Co, Cu, Fe, Mg, Mo, Zn. Произведено лоетом 2007-го, хранилось в тепле и негерметично.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:21:54 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Лотсо) Как прокакалось? Ракетнотопливно. Хотя были случаи и гораздо пострашнее на памяти - от одной сельской браги и от чайку ультрасаунда.
Ща сижу заливаю микробы пывом и думаю о бренности бытия с концом света напару.
З.Ы. Чито не проголосовал?Добавлено (12.12.2012, 15:21:54) --------------------------------------------- Какие же вы все тут бездушные скотины... тут люди так эпично травонулись - ни в были не придумать, ни в сказке поведать, а всем пофиг...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:20:53 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (EvGaS) ут люди так эпично травонулись - ни в были не придумать, ни в сказке поведать, а всем пофиг... Дану... Вон у приятеля жена поставила на ночь чайник с антинакипином. Ночью пришёл иё папа и наебнул чяйку... Хуле, грит. доця чяй с каким то привкусом, нипайму...ж Та то хуйня, папо - тож чяй с кардамоном... Друган грит, што тесть чуть унетас не разнёс... А ты гришь удобрение... И хуле голосовать, когда нет пункта - "Пралитело-пранесло"
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:38:27 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) вчера вечером отрубили воду, в чайнике и в фильтре допили а пить хочется. в доме должна быть вотка! нет воды - напейся вотки! бушь спать как убитый, а если утром воду так и не дадут - не беда - все равно за пивом ползти...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:17:42 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote Дану... Вон у приятеля жена поставила на ночь чайник с антинакипином. Так в них же вродь лимонная кислота аль ещё что. Для обработки посуды ядовитые вещества никто не допустит.
Quote И хуле голосовать, когда нет пункта - "Пралитело-пранесло" Вместо летания есть плавание.
Quote (mckeenko) в доме должна быть вотка! Выпили всю давно! А новую не покупаем - боимся ею травонуться при отравлении!
Quote а если утром воду так и не дадут - не беда - все равно за пивом ползти... Неее... я не похмеляюсь на следующий день.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:22:29 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) я не похмеляюсь на следующий день. так и не похмеляйся... просто пей, пока водопровод не откроют Quote (EvGaS) Для обработки посуды ядовитые вещества никто не допустит. а уж для обработки орхидей - тем более у тебя теперь волосы на башке наверна попрут...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:28:49 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) у тебя теперь волосы на башке наверна попрут...
Quote (mckeenko) а уж для обработки орхидей - тем более Орхидеи - растения. И любят они расти на гнилятинке и трупятинке в ветвях вродь.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:21:04 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а если утром воду так и не дадут - не беда - - есть есчо вариант: уринотерапия. Антитоксикоз, мля!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:47:02 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Киев
| Хренасдва!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:28:12 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Могет, ему угольку активированного в стаканчике растворить?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:44:39 Мудрая мысль № 16 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А что за чаек от ультразвука там был, интересна...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:43:08 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Дед
Судак
| Я как человек умный и в меру трезвый шото нимагу понять кто автор этого обсоса
xiaomi головного мозга
|
|
|
|