Убить фантомаса...
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:11:32 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| ...я намереваюсь морально. Бойтесь меня, Евгений, ибо я гарантированно вас уничтожу.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:57:25 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Киев
|
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:12:59 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А если вместо слова "фантомаса" поставить "пид...са" - я бы первый его убил! Добавлено (15.07.2012, 16:12:59) --------------------------------------------- Пид...са то есть.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:12:37 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Пид...са то есть. У нас в стране есть один. Боится яиц и венков.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:22:09 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Краб
| Да, это, а что вы изволили откушать на ужин? Что-то вкусное и при свечах? Давайте обсудим публично сей отнюдь не интимный вопрос! Quote (Pirat) А если вместо слова "фантомаса" поставить "пид...са" - я бы первый его убил! Евгений - не пидарас! Ну неспособны пидарасы терпеть дизайн данного сайта! Неспособны, и всё! EvGaS, отошлите, пожалуйста, текстовое описание вашего лица дабы я сумел изготовить вашу Куклу Вуду.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:00:28 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Евгений - не пидарас! Рот прополоще! И воопще - имелось ввиду название темы.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:32:45 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Рот прополоще! И воопще - имелось ввиду название темы. А, так вы про меня! Но я, опять же, не гомосексуалист © Эллочка, а асексуал - человек, почитающий технику, шик и всякие прочие бесполые и бездушные сущности гораздо более говорливых и привередливых людей. Я счастливее вас... но только до тех пор, пока мне не понадобится помощь потомства...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:44:42 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) А, так вы про меня! Догадливый. А пачиму "Вы" - с маленькой буквы? Quote (Insiderus) Я счастливее вас. В данный момент - может быть. Скоко вылакал, не скажешь по-свойски?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:32:28 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Догадливый. А пачиму "Вы" - с маленькой буквы? Вы уж извините и не убивайте, ибо я клянусь исправиться!!! Quote (Pirat) В данный момент - может быть. Скоко вылакал, не скажешь по-свойски? Ой... Поллитру водки Байкал под некопчёное сало в количестве четырёх шматов. А почему нет? Воскресенье же, праздничное время!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 07:27:46 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) текстовое описание вашего лица Круглое, лысое, зелёное. С оттопыренным ухом.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 07:53:07 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Краб
| Quote (Insiderus) Ой... Поллитру водки Байкал под некопчёное сало в количестве четырёх шматов. А почему нет? Воскресенье же, праздничное время! Всё, сейчас опохмелюсь парой стаканчиков (большому отдыху большой опохмел, иначе никак), и брошу пить! Решительно брошу! Quote (EvGaS) Круглое, лысое, зелёное. С оттопыренным ухом. Выйду на вас путём слежения за Ультрасаундом, который наверняка согласиться со мной встретиться.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:11:59 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Выйду на вас путём слежения
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:08:07 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Всё, сейчас опохмелюсь парой стаканчиков (большому отдыху большой опохмел, иначе никак), и брошу пить! Решительно брошу! Аппетит приходит во время еды... (с)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:27:24 Мудрая мысль № 16 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я про вотку.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:35:28 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык это ж не я мечтал - Quote (Insiderus) сейчас опохмелюсь парой стаканчиков... и брошу пить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:47:33 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Дык это ж не я мечтал ты хоть "вовку с медведями" откупорил, мечтатель?
|
|
|
|
|