Информационный метаболизм
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:25:04 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Которая никогда не повредит стыкуемое, так-как разрывается при порыве одного из стыкуемых разорвать связь, обеспечиваемую MagSafe.
Однако.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:17:59 Мудрая мысль № 142 |
| | |
Пришелец
| Чрезмерное напряжение способно уничтожить любые отношения. Кстати, на фото не прикрепляемый магнитной тягой MagSafe http://ru.wikipedia.org/wiki/MagSafe http://www.re-store.ru/accessories/chargers/poweradapter/51358/
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:37:00 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Чрезмерное напряжение способно уничтожить любые отношения. Алгебраическая сумма падений напряжений по любому замкнутому контуру цепи равна алгебраической сумме ЭДС, действующих вдоль этого же контура. Если в контуре нет ЭДС, то суммарное падение напряжений равно нулю...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:50:54 Мудрая мысль № 144 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) Алгебраическая сумма падений напряжений по любому замкнутому контуру цепи равна алгебраической сумме ЭДС, действующих вдоль этого же контура. Если в контуре нет ЭДС, то суммарное падение напряжений равно нулю... Но именно чрезмерное напряжение, конечно-же не электрическое, является причиной разложения всех структур. Ногинск - центр старообрядчества, а старообрядцы не признают силу знания, но почему-то окончили школу на 4-5, в отличии от меня, окончившего школу на 3. Я осведомлён о своём губительном влиянии на экосферу Земли
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:58:10 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Я осведомлён о своём губительном влиянии на экосферу Земли Ты испражняешься фенолом и формальдегидом? Выдыхаешь дихлорангидрид угольной кислоты?
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:08:53 Мудрая мысль № 146 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) Ты испражняешься фенолом и формальдегидом? Выдыхаешь дихлорангидрид угольной кислоты? Да, так-как мою жизнедеятельность обеспечивает выделяющее фенол, формальдегиды и дихлорангидрид угольной кислоты. Но если меня не станет, количество выделяемых в атмосферу вредных веществ не уменьшится. Пагубно влияет на экосферу моя глупость, от которой страдают люди.
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:18:53 Мудрая мысль № 148 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) Не казни себя. Спи спокойно и думай о прекрасном! Вы уж точно можете спать спокойно, так-как несёте людям полезные решения и материальную пользу - компьютерную помощь.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:25:44 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Вы уж точно можете спать спокойно, так-как несёте людям полезные решения и материальную пользу - компьютерную помощь. Я периодически найобываю клиентов(ну мне так кажется) и от этого страдаю.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:27:58 Мудрая мысль № 150 |
| | |
Пришелец
| Но так-как вы не лишились работы ваши клиенты от этого не страдают и, возможно, об этом не знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:04:35 Мудрая мысль № 155 |
| | |
Пришелец
| Да, у неё добрый взгляд и ясный рассудок.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:47:41 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) ясный рассудок Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:24:19 Мудрая мысль № 157 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) Откуда такая уверенность? Из общения с ней. Так-же она не получает удовольствия от унижения людей, что является ценнейшей и редчайшей чертой характера.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:14:40 Мудрая мысль № 158 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Так-же она не получает удовольствия от унижения людей, что является ценнейшей и редчайшей чертой характера. Да. Это прекрасно. Что ещё ты можешь сообщить для создания целостности образа?
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:41:18 Мудрая мысль № 160 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) Да. Это прекрасно. Что ещё ты можешь сообщить для создания целостности образа? Образ не создаю, а описываю. И описываю неточно из-за желания очистить его от скверны. Или не могу поверить в существование действительно хорошего Человека? Quote (Хе-Хемуль) Хочу фонарь Дабы начать поиски Человека? Вы полагаете, что Люди обитают там, где на них не может повлиять современное развращённое потреблядством общество - в аскетичных затерянных в лесах хибарах?
|
|
|
|