|
Информационный метаболизм
|
|
| Пришелец | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:35:32 Мудрая мысль № 261 |
| |  |
|
Пришелец
| Нельзя-мне взять в жёны вашу дочь, который откроет благодаря моим рассказам о Вас в себе многие из ваших талантов? Добавлено (14.10.2011, 11:35:32) --------------------------------------------- "Нельзя-ли мне". Моё волнение выдаёт мою искренность.
|
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:51:29 Мудрая мысль № 262 |
| |  |
|
Пришелец
| Вот так чернь, возжелав стать человеком, социальный статус которого не вызывает отвращения, был изгнан из города.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:18:00 Мудрая мысль № 263 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Аноны! Вы прекрасны!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:45:45 Мудрая мысль № 264 |
| |  |
|
Пришелец
| Все сообщения незарегистрированных пользователей, размещённые написаны на этой станице, напечатаны на механической двенадцатиклавишной клавиатуре Nokia C2-01, которая удобней любой виртуальной клавиатуры.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:58:30 Мудрая мысль № 265 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Пришелец) Все сообщения незарегистрированных пользователей Крааб?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:20:34 Мудрая мысль № 266 |
| |  |
|
Пришелец
| Кто, кроме краба, в своих нескончаемых скитаниях от одной реки, в которой его не приняли, к другой, где его наверняка не примут, печатает сообщения на телефоне, который выглядит так, что его не хочется украсть?
|
|
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:56:55 Мудрая мысль № 268 |
| |  |
|
Пришелец
| Я, мерзкая челядь, нашёл сапоги, но не стал лизать их, побоявшись испортить их своим прикосновением. Вы, Милейший из Прекраснейших, ведь не хотите остаться без сапог? Так почему хотите редчайшую вещь, сапоги, испортить?
|
|
|
|
|
| кРаб | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:01:54 Мудрая мысль № 269 |
| |  |
|
Пришелец
| Почему Вы, Гениальнеший из Умнейших, не можете позволить мне, покорному рабу Вашему, который никогда не перечил Вам и всегда исполнял приказания Ваши, есть остатки не трапезы собак Ваших, а трапезы Семьи Вашей? Почему Вы милостевы к своим коням и собакам, но не милостевы ко мне, о Смелейший из Непокорных?
|
|
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:42:24 Мудрая мысль № 271 |
| |  |
|
Пришелец
| Но Добрейший из Благодетелей, как я, презренный раб Ваш, которого научили говорить Ваши прекрасные, умные и правдивые речи, могу найти те грамматические ошибки, которые можете найти только Вы, Сильнейший Умом Человек?
Портить своей заражённой собачьеми хворями слюной Господские Сапоги, очень ценную и редкую вещь, мне не позволит воспитанная Вашими подвигами моя совесть.
|
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:48:52 Мудрая мысль № 272 |
| |  |
|
Пришелец
| "Милостивы", а не "милостевы", извиняюсь за глупую и от того очень постыдную ошибку. Добавлено (15.10.2011, 16:48:52) --------------------------------------------- Собачьими, а не собачьеми. Но я не писарь, а презренный раб!
|
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:18:10 Мудрая мысль № 273 |
| |  |
|
Пришелец
| Я не выполнил ни одного вашего приказания, а значит недостоин и секунды вашей жизни! Но раз так, как вы сможете наказать меня?
|
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:42:15 Мудрая мысль № 274 |
| |  |
|
Пришелец
| И как вы узнаете мою внешность? Почему вы не вняли предупреждениям мудрой матроны и позволили своим рабам провести в их хлев оптическое волокно?
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:56:28 Мудрая мысль № 275 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Animal, зачем Ультрасаунда ахой будить  Добавлено (16.10.2011, 02:56:28) --------------------------------------------- Мортен Харкет - наш человек 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:40:15 Мудрая мысль № 276 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Я не выполнил ни одного вашего приказания, а значит недостоин и секунды вашей жизни! Но раз так, как вы сможете наказать меня? Где ты, мерзкий слизняк?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо  |
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:31:06 Мудрая мысль № 277 |
| |  |
|
Пришелец
| В военкомате у Белорусской кольцевой. Да, я прописан в Москве. Что вы, Сильнейший из Могучих, намерены мне причинить? Боль душевную, так-как я недостоин вашего вашего прикосновения, которая заставит меня самого себя физически покарать?
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:42:44 Мудрая мысль № 278 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) В военкомате у Белорусской кольцевой. Да, я прописан в Москве. Жаль. Я еду в Митино. Quote (Пришелец) Что вы, Сильнейший из Могучих, намерены мне причинить? Боль душевную, так-как я недостоин вашего вашего прикосновения, которая заставит меня самого себя физически покарать? Анусные боли исключаются - оставлю это для масонов-гомосексуалистов, которые придут исправлять идейно подкованные матерные посты. Я бы влил в тебя пару стаканов водки "урожай".
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:01:09 Мудрая мысль № 279 |
| |  |
|
Пришелец
| Употребляющий алкоголь человек имеет мышление менее позитивное, чем человек, алкоголь не потребляющий. Алкоголь делает человека более несчастным, лишая его возможности радоваться многим прекрасным моментам повседневности. Зачем, ради огромного кратковременного счастья, лишать себя счастья постоянного?
Но недавно принявший немного алкоголя человек более интересен, чем человек трезвый, поэтому с удовольствием, раз-уж вы не трезвенник, понаблюдаю за вашим застольем.
|
|
|
|
|
| GOBA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:08:56 Мудрая мысль № 280 |
 | |  |
|
ДЕД
Ленинград
| Ты уже обмазылся эякулянтами?, они проникли в твою плазму? Добавлено (18.10.2011, 13:08:56) --------------------------------------------- Краб?
|
|
|
|
|