Новые обзоры от ozon671
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:09:11 Мудрая мысль № 101 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Animal) Я в сомнение относительно виртуального мира. Мир или есть, или его нет. Согласен, ибо для органов чувств одинаково реально всё то, что они способны воспринять. Геймеры, мысленно всегда прибывающие в реалиях вымученных примитивных миров современных компьютерных игр, лишают себя радостей чувствования богатых и прекрасных книжных миров и переживаний естественных, не выдуманными для привлечения прибыли.Добавлено (22.11.2011, 23:09:11) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) А еще бывает вот так Вообще-то мозгу самое место в груди, так-как грудь является самым крепким и неуязвимым местом человеческого организма.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:19:53 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) грудь является Э? Нет. Э?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:43:38 Мудрая мысль № 103 |
| | |
Краб
| Выглядит некрасиво, но я, судя по своему восприятию женского бюста и мужского торса, гриб и поэтому своё мнение о человеческом вымени за мужское выдать не могу. Добавлено (24.11.2011, 21:43:38) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) неуязвимым местом Наименее уязвимым местом.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:09:35 Мудрая мысль № 105 |
| | |
Краб
| Я уже в ней, и что-же? Теперь я свободен от мыслей о дальнейшем падении, которого произойти не может.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:13:38 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Я уже в ней, и что-же? Открой рот и кушай. Пока - всё.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:25:38 Мудрая мысль № 107 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Открой рот и кушай. Пока - всё. Навечно абсолютные спокойствие и расслабленность человека, которому нечего терять! После того, как попал в жопу и осознал свои безнодёжность и невозможность стагнации ввиду предельной её реализации, стал спокоен, ибо не имею необходимости заботиться о недопущении своего падения. Будда был подобен мне, ведь только исключив себя из социума, став маргиналом и избавившись ото всех обязанностей и максимально возможного количества потребностей, можно добиться абсолютного спокойствия ненужного и, одновременно, безвредного человека.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:27:56 Мудрая мысль № 108 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Навечно абсолютные спокойствие и расслабленность человека, которому нечего терять! После того, как попал в жопу и осознал свои безнодёжность и невозможность стагнации ввиду предельной её реализации, стал спокоен, ибо не имею необходимости заботиться о недопущении своего падения. Будда был подобен мне, ведь только исключив себя из социума, став маргиналом и избавившись ото всех обязанностей и максимально возможного количества потребностей, можно добиться абсолютного спокойствия ненужного и, одновременно, безвредного человека. Я понял. Это твоё седло 80лвл?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:41:06 Мудрая мысль № 109 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Я понял. Это твоё седло 80лвл? Не увлекаюсь компьютерными играми ибо они, ничего не давая нуждающемуся в работе сознанию, лишь озлобляют и тем отупляют. Я занят нахождением в пути каждодневно добираясь из Ногинска в Москву и обратно.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:52:30 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Не увлекаюсь компьютерными играми ибо они, ничего не давая нуждающемуся в работе сознанию, лишь озлобляют и тем отупляют. Познай ангрибёрдс, ибо нет добрее и интеллектуальней игры.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:30:35 Мудрая мысль № 111 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Познай ангрибёрдс, ибо нет добрее и интеллектуальней игры. Злые Птицы пропагандируют уничтожение себя ради поражения противника, а так-же оправданность всепоражающих ковровых бомбардировок, что может, впрочем, не обращать на себя внимания человека, желающего лишь одного - увлекательного нахождения оптимальных траекторий полёта птиц-снарядов.
|
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:26:57 Мудрая мысль № 115 |
| | |
Краб
| Про интерактивные развлечения, а именно их мы обсуждаем выясняя, какая из двух игр про стенобитных дел мастеров благотворней влияет на человеческое сознание. Военные закончили транспортировать технику на расположенную рядом со мной базу МЧС, а значит мне пора ехать в МакДоналдс.
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 26.11.2011, 05:53:33 Мудрая мысль № 120 |
| | |
Дед
Судак
| Добавлено (26.11.2011, 05:53:33) ---------------------------------------------
xiaomi головного мозга
|
|
|
|