Стройбайки
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:54:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| Дело было так... Решили мы всим нашим камунизьмым этажном ремонт свершить у "предливтовом памищеньи". Так вот у моня там рядышком волялсо всякий хлам: куски гипсакортона, прафилей куча, тряпок, стёкол (дафига, после замены на стеклопакеты... думал ва крым свезу там пригодится ) и прочей поебени... И вот сёдня с утра началось выношения хлама с Сурёгой (саседом) - па пиву ёпнули взяли малатки и давай крашить сёё стекло В итохе, низнаю чьи были там были нехаросие происки (мож был нарушен был сон уважаемых и бздительных пенсионегров, катори решили шо грамят дом, я епу..) но неожиданна прибыл сёржонт и прочие его сопроводитяли И даж не представившись начинает давадить дознание - шо мы тута раскуячиваем? Ну, я и лябнул - "Неужта нивидна, стекло принимает анальную кару.." ... лушеб я этого не списдел - дакумэнты потребовали Посли осмотра ксив, мусорки, козырнув, вежлива свалили. А мы с Сурогой ток вот закончили, блеать, роботать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:32:51 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) у меня два монитора лишних... электронно-лучевые коллега Конь, знаешь, када я был (нинавижу это словосочленение) придурком студентом, частенька наведавал общагу №15 НТУУ "КПИ" Лигу Чемпионов 99 сатреть, как полагается... Тада с 12-го этажа срывались не ток трубки "Рубина", но и бывало и каладильник тож громко упал ... а ты два с двумя сраными маниторами разобраться не могешь Добавлено (16.04.2011, 21:20:56) --------------------------------------------- Да для пруфа забыл добавить шо общага стоит до сей поры от радиотехническаго факультета, а то шо студенты давно переехали на кардачи никаго неипёт, к сожалению Добавлено (16.04.2011, 21:32:51) --------------------------------------------- Кстати, Николаеч, есть идея - ты выстави си манитори на барахолке хохлядских оверклокерсов, с ахтографом ессна и самовывозом с Москвы.. заберут черти, и пукнуть ни дадут
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:20:27 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ultrasound, нипиздипапустому
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:50:41 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ну ичо?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:52:43 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Дед
Судак
| Нихачу поссорица проста
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:53:47 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ultrasound, я на субоники тож хажу пива пить
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:57:09 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Дед
Судак
| maxmm, а шо тебе мешает
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:04:39 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| многае... но я тирплю
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:13:19 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:17:55 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ultrasound,эт блядство у вас пагаловнае а ни суботник азарники падлы люблю
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:03:32 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| лучша маленький склад чем бальшой аклад...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:53:06 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Дед
Судак
| Прапрадед Клана Дедов, лутша правильный склад, чем посли сибя оклад Хатя, блеать, луче ни склада ни оклада...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:06:25 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) не могу я туда попасть... ну никак... пароль почему-то сменился, а при отправке "напомнить пароль" пишет что почта не та, с которой регался хотел снова зарегаться - логин "mckeenko" занят... глянул бы кто-нить, там же в профиле у меня должна почта быть написана Ну и где тута почта? Вот ты жеребец, ёма!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:53:12 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Киев
| Да на оверах много чертовщины творится, наверное, каждому деду стоит проверить вход на сайт, если он туда иногда приходить.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:01:10 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) она есть... но она скрыта Ну да, а я канешна не знал этого. Quote (mckeenko) вот надо модера какого-нить попросить мне в профиль глянуть - им должно показать А можна зарегиццо по новой, и обратиццо к модеру самому. Quote (EvGaS) Да на оверах много чертовщины творится, наверное, каждому деду стоит проверить вход на сайт, если он туда иногда приходить. Вечера на хуторе? А колядки будут?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:12:46 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) можна зарегиццо по новой, и обратиццо к модеру самому я падумаю над этим предложением...
|
|
|
|