Дефиля, дресскод или одежда по желанию
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:39:54 Мудрая мысль № 42 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) таки ви оценили? таки все оценили
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:07:59 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) ниже одеть или выше, скорей выше А носки то, носки! ЧОрного цвету иль под стать рубахи?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:03:30 Мудрая мысль № 45 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) собственно обещал свой ясный облик: Пацанчег ты еще, Сотона!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:56:24 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Шнюк, Nikita_Nikitin, в том и цимес - только черное и белое. да, не похороны. Quote (Nikita_Nikitin) А носки то, носки! ЧОрного цвету отож! Quote (Pirat) Пацанчег ты еще, Сотона! пи*деть - не мешки ворочать, яви свое толстое пузо, облезлые усы да геморройную жопу, а?Добавлено (01.10.2010, 09:56:24) --------------------------------------------- Pirat, и да кстати - то что я в свои 30 выгляжу на 18 (иногда спрашивают паспорт при покупке бухла0 так это только плюс, значит я таки не старею
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:34:17 Мудрая мысль № 47 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) пи*деть - не мешки ворочать, яви свое толстое пузо, облезлые усы да геморройную жопу, а? Тьху, блин - да пажалста! http://dedov.clan.su/forum/13-342-117804-16-1285265759 Давно уже! Quote (vk6666) то что я в свои 30 выгляжу на 18 (иногда спрашивают паспорт при покупке бухла0 так это только плюс, значит я таки не старею А мне в мои 47 дают 35...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:38:04 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Не льсти себе
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:02:50 Мудрая мысль № 49 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Девочки, не ссорьтесь ЗЫ: А вчера в телевизоре Цискаридзе был в черном костюме с черным галстуком и белой рубашкой, утончён и элегантен как рояль Цискаридзе - это не матерное слово, если чё
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:17:04 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (friedlein) Цискаридзе - это не матерное слово, если чё friedlein, Так оно мене больше "аскаридзэ"нкапаминае - оно и есть жертво гельминтов.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:12:43 Мудрая мысль № 51 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Шнюк, глюпый, ничего ты не понимаешь в -дзах, оно манерное и специфичное, но уж фигура и умение носить костюмчег при нём Обсудим штоль баядерку какую-нить, а то всё о высоком поговорить не с кем
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:20:51 Мудрая мысль № 53 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) даже я, с учетом того, что знаю, что оно такое и с учетом наличия сестры-балерины, имею мало что сказать про балеты... получится, что ты сама с собой будешь гаварить Да мне и себе-то сказать на эту тему нечего А уж эти молодящиеся старушки точно всё опошлят
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:26:51 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Тьху, блин - да пажалста секси перад!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:13:48 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (friedlein) оно манерное и специфичное, Ога - набор маслов и яйтца в ласинах тарчять! Quote (vk6666) секси перад Ога, в "Про караблеки" сматри, там есть - ну "копетан цыскаридза", прям! Не - копетан Бзбзбдрунгель!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:48:45 Мудрая мысль № 56 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Не льсти себе Да ни в коем разе. Просто я на всех фотгах всегда старше выгляжу пачуму-та. Quote (vk6666) секси перад! Не, секси я тама был, покуда задом тама не вильнул - обрезал фотгу понизу. Quote (Шнюк) "Про караблеки" сматри, там есть - ну "копетан цыскаридза", прям! Не - копетан Бзбзбдрунгель! Ну дык а сцыль я не туды, штоль, давал? Quote (Хе-Хемуль) Не стоит - все опошлят.
|
|
|
|
|
|