Дефиля, дресскод или одежда по желанию
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:40:14 Мудрая мысль № 23 |
| | |
Дед
Судак
| Народ, чем можно вывести (а не расширить) зону поражения отработавшим машинным маслом на светлых льняных брюках? Или сразу в химчистку? (Одно пятно примерно 10мм в диаметре, второе чудь меньше, токо увидел, млять... и де миня так угораздило )
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:11:46 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (ultrasound) в химчистку
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:12:56 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Che
| а я сегодня в пиджачке и галстуке в театр ходил) кто-то там из Москвы приезжал с гастролями, "Мертвые души" показывали
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:15:12 Мудрая мысль № 28 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) я пользую бензин для зиппо Фигня, отхалушили в чистке. А шо тама за бензин? Ну для Зиппе ----------------- Я кады прахадил преддипломнуя практикум, лет десять назад - дык масельны пятна са спецовки снимали концентрированай кипящей "солянкай", ну то была спецовко... - а тута бензин для зиппы как говорят памагает
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:37:08 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| собственно обещал свой ясный облик: фото на мобилу, но все равно ясно. рядом со мной два входных коммутационных шкафа в одном из наших зданий.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:11:53 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) свой ясный облик Men in black? Галстук тоже чОрного цвету?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:51:26 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Men in black совершенно верно. Quote (Nikita_Nikitin) Галстук тоже чОрного цвету именно.Добавлено (30.09.2010, 17:49:28) --------------------------------------------- и я так думаю - так должен выглядеть современный админ. Одмин же может быть с крошкам и в бороде - это его право. Добавлено (30.09.2010, 17:51:26) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, про бороду - это намек на баш и на онегдоды, а не на вас, господа.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:14:30 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шнюк) Ога, Вася, а фуфайня с правой руки не твоя буду честен - не моя - цеховых, а моя висит за полкилометра в похожем шкафу. ибо выдают. скидывать лапсердак не вижу смысла. кагбэ.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:28:38 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шнюк) Ты замаскеровалсе! отож. цеховые шефы в момент фоты заходили, видели меня со спины, и бесшумно удалялись, говоря "извините"... и им было невдомек, что это всего лишь сисадмин в новом лапсердаке и с новой причей... а вот работягам было насрать - они вламывались, жали руку, и шли по своим делам, а так как цех закрывается - то они принимали дежурную сотню...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:44:34 Мудрая мысль № 37 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) ясный облик ай красаветц! и даже без кепки!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:47:33 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) даже без кепки Мы терь тоже фсе тут: без "кепки"...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:10:48 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) ай красаветц! и даже без кепки! таки ви оценили?
|
|
|
|