О стритрейсерах, дорожных козлах и прочих негодяях
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:28:35 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| У нас под домом располагается супермаркет "Билла", оного окружает парковочная площадка. Так вот, с полпервого ночи там беснуются дрифтеры, которые на скорости с две сотни покоряют проспект Бажана. Лично видел как малолетний гондон на лансере создал ДТП и себанул.. Доколе, братцы это будет продолжатса? Это не люди - это пи***сы высшей гильдии
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:00:44 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) Доколе, братцы это будет продолжатса? пока кто-нибудь не погибнет по-настоящщему а гвоздики это ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:52:01 Мудрая мысль № 10 |
| | |
БАБКА
СПб
| Щас не знаю, мы в полшестого из Зелика приехали, вдоль залива катались. Но в принципе че-то такое должно было быть. Думаешь, подсветки не хватило бы? А в сочи он и шол бы, так не дошол - в маскве поймали и грят, у тя морда умная, а нам как раз в академию наук такие типажи требуются, а не хватает умных-то рыл... типа давай, подписывайся! ну он и подписался...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:52:33 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Думаешь, подсветки не хватило бы? я думал в белые ночи ваще все выключают а михайлу мы и не трогали даже... он как увидал астанкинску башнню, так и сел на жопу... а потом выпил вотки и решил тожа стать умным и чо-нить построить
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:15:46 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, михайло в годи своя не видел ту, пля, башню... такша на жопу он сел кады начал изучать хранцузский
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:53:13 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, ну со своим дружком Саркази кактаж нада общацца без переводчицы. Ну сматри сам, приедет михайло в сочи на открытие алимпийских игр, а росту сам знаешь как у гнома, ну а переводчица на две головы выше.. не ну шоб непалицца на арене А про стритрейсерах шонить почитать?
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:30:22 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| а у меня давеча (в понедельник или вторник, забыл) шоу под окнами было: два сракера стартанули по большевиков, и на скорости около 150 один другого подрезал, подрезали старую бомбу М5... эта бомба уклоняясь от столкновения ударяется о паребрик, взлетает носом вверх попутно снося ограждения, бьется днищем в столб, и аккуратно сваливается на крышу вверх колесами. правда сами сракеры остались живы и невредимы, но машину расхерачили просто в говно - багажник смят до земли, клыша тоже вся мятая, но стойки не сложились, из подвески и двигателя выпало много лишних деталей, морда тоже вмятая вниз, ну и стекол есессно нет. в итоге они ее оттащили ко мне во двор, свинтили номера и там кинули, ибо без вариантов восстановления...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:33:22 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| вот говенное фото героев: это их на колеса поставили уже.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:53:13 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Димыч, Их надо уничтожать еще на отцовской залупе
|
|
|