Автокад 2006
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:31:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| Вот я с кадом пащти на ты... а вопросик возник - как распечатать формат А0 (ну шоб его чертёж парезеть на А4) - лазюл па настройкам принтера, птам в каде резал чюртёж на части - печатается непривычна, а я хатю разбить на хравменты и печатать?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:42:55 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| плотир купи...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:49:02 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Дед
Судак
| Прапрадед Клана Дедов, ты не смеши... а паскольку влезъ в кузовь - нада прапичатать фрагментальна, именна на А4
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:53:36 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Дед
Судак
| Там нада плагин адин поиметь... а я со сваими нетами такого чуда добыть ну никак не магу... Думал, ша не тока я кадом пользусь, мож хтэ советик даст
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:56:03 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ultrasound, автакад и а4 нисавместимы...(всмысле еси тока очинь мелко...) ни для принтерав та праграмма. увы. а так да... канветарав да вуеров пруд пруди...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:57:50 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, заипали варезы, ... даитя у каго имеетсо Добавлено (10.04.2010, 23:57:50) --------------------------------------------- Quote (maxmm) автакад и а4 нисавместимы Максим, да вы штэ
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:11:07 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (ultrasound) Максим, да вы штэ тады в чем дела? Quote (ultrasound) через плагин салидворкса тем более... Добавлено (11.04.2010, 00:11:07) --------------------------------------------- кстати вот http://cadhlp.kulichki.com/4-formt/aprint.zip
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:16:08 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Дед
Судак
| Прапрадед Клана Дедов, ниуя нипонял смышла поста? Макс, вапщета я чертил генплан нападобия Киевской ТЭЦ-6, и на А4 усё вина...ток ачки адеть нана Ток шмышля - разбить на храгменты и напичатадь, а потом скотчем склеидь
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:24:07 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Адмирал, я ниче не понял из твоего вопроса.. по-человечьи можно? У тебя есть принтер А4, а ты на нем хотишь зафигачить А0? Quote (maxmm) автакад и а4 нисавместимы... Нормально совместим, надо только уметь его применять.. я себе для работы в поле схемки делаю Quote (ultrasound) Ток шмышля - разбить на храгменты и напичатадь, а потом скотчем склеидь Это называется разлистовка. Обычное дело. Режешь линиями сводки на листы, а потом по ним печатаешь. И нафига изобретать велосипед?!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:24:17 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Дед
Судак
| mckeenko, усю кончено, Адмирал с задачей справилса... А ананистов типа лазы науй
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:27:43 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ultrasound, да понил я... праграм дафига... а само прастое в dwf атправить Добавлено (11.04.2010, 00:27:43) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Режешь линиями сводки на листы извращенец
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:30:55 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Дед
Судак
| Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, специальна для тебя - чертёж как правило безразмерен, а кады он готов так ваще гордость - а теперича внимание - нуначертилса я - разьмеры ток на А0 - принтер ток на А4 - в солиде аткрываем фаил и размечаем его на области (шо автокаду далеко) и усё
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:44:46 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Адмирал, дядя, че ты мне тут паришь?! Я в AutoCADe на дню по три проекта лопачу. Quote (ultrasound) (шо автокаду далеко) Дядя, иногда лучше жевать.. А автокаде есть такая функция - сетка.. так вот её размер настраивается и по вертикали, и по горизонтали.. и все это за пару минут на любой.. подчеркиваю - ЛЮБОЙ размер чертежа а вам бы все через опу делать.. так, видимо, привычнее Максимчик, это правила производства чертежей.. посмарел бы я, как ты объяснял какому-нить дядьке.. какой лист к какому клеить.. и еще положена общая схема расположения листов.. и кто теперь извращенец? Добавлено (11.04.2010, 00:44:46) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) праграм дафига... вот именно.. основ не знаете, так пихаете всякие костыли.. а потом оно валится через каждые пять минут и тормозякает, как даун во весне.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:45:05 Мудрая мысль № 16 |
| | |
Дед
Судак
| banifatich, а я думал ты низнал
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:48:52 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| banifatich, мы канечн лохи... но нам и нада как лохам. быстра... без гимароя... без всяких сетак... шоб гатовый чиртежик вылезал в любом маштабе парезаный на лубо каличества листов.... а легче всиго все жи Quote (maxmm) плотир купи... а лишние атарвать!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:49:20 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Москау
| ultrasound, я в нем работаю еще с 12 версии.. той, что под ДОС была. А скриптов лисповских и библиотек у меня так ваще валом И никогда не пользовался допрограммами.. особенно всякими Геониксами и прочими Гридами.. имел удовольствие наблюдать косяки.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:49:48 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Дед
Судак
| banifatich, кейген на вантаж давай
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:53:52 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) быстра... без гимароя... без всяких сетак... шоб гатовый чиртежик вылезал в любом маштабе парезаный на лубо каличества листов.... Тебе так гиморно заглянуть в книгу по Автокаду? Их масса понаписана. Зато есть время ковыряться в сети и искать костыли, или изобретать лесапед. Сетка настраивается - Shift+правая кнопка мыши.. "Режимы привязки".. первая закладка - "Шаг и сетка" Что может быть проще?Добавлено (11.04.2010, 00:53:52) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) кейген на вантаж давай НЭТУ? такого говна не держим
|
|
|
|