Здоровье, аптека, больница
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:42:33 Мудрая мысль № 222 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) мелко порезал корень имбиря и положил в бутылку с воткой... smile интересно - "имбирная" получится? Дед, ты охренел?! Да её потом пить не возможно будет и мотор стукануть может.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:46:54 Мудрая мысль № 223 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) мелко порезал корень имбиря и положил в бутылку с воткой...интересно - "имбирная" получится? А еси ты немытый корень Коня туды запихнешь - получитца "конская уйня" и мотор не стуканет!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:55:29 Мудрая мысль № 224 |
 | |  |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а еси мытый?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:37:13 Мудрая мысль № 226 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Да её потом пить не возможно будет и мотор стукануть может. да ну?! хммм... ну, для гостей приберегу
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:39:26 Мудрая мысль № 227 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) хммм... ну, для гостей приберегу Незваные гости сосвоей ходють!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:44:15 Мудрая мысль № 228 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) мелко порезал корень имбиря и положил в бутылку с воткой. Не, ежели для растирки - то, канешна... Добавлено (17.12.2009, 20:44:15) --------------------------------------------- Каланх*й лучше б туда положил. 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:49:39 Мудрая мысль № 229 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) ежели для растирки какой еще растирки??? мне юы во внутырь... блин... а он так пахнул харашо, прям вот то ли лимоном, то ли еще чем-то похожим... Quote (Шнюк) Незваные гости сосвоей ходють тэк-с! буду зазывать гостей пусть испытают...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:06:36 Мудрая мысль № 230 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а он так пахнул харашо, прям вот то ли лимоном, то ли еще чем-то похожим. Ладаном оно не пахнет? Тем, с которым отпевают. Нафик-нафик, не хачу. Quote (mckeenko) тэк-с! буду зазывать гостей  Добавлено (17.12.2009, 21:06:36) --------------------------------------------- Не, а тута у меня второй день праздника, а я еще и не попробовал ни грамму... А вот не тянет патамушта. А тута, млять, погода еще - вчера +1 было, сегодня - -19... Блин, левую руку не чую нихрена, сцуко - крутит всю. Аж в башку долбает через шею. И такая вот хренотень кажинный раз при смене погоды. Хм,имбирь поможет, интересно... 
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:10:36 Мудрая мысль № 231 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) имбирь поможет, интересно... а то! враз оттянет, век мне жень-шень не жрать! не, ну давайте-ка по-сурьезнее! мне чего - эту вотку выливать теперь, да?
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:22:02 Мудрая мысль № 234 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) мне чего - эту вотку выливать теперь, да? Не, дык а скока ты его туды насувал, а? Там щепотку-то надо сухого. От пей теперь по чайной ложке кажинный день - антибиотик тот еще... А запивать другой воткой можна!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:25:05 Мудрая мысль № 235 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) а скока ты его туды насувал, а? Там щепотку-то надо сухого. дык он был как картошка, токо своеобразной формы причюдливой... я примерно два ломтика отрезал, ну как для жарки, потом помельче порезал и сунул...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:44:44 Мудрая мысль № 236 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кабы ты видел мою с дачи картошку... Величиной больше, чем с полбутылки поллитровой... Не, это ни хрена себе ты тогда сунул... Добавлено (17.12.2009, 21:32:36) --------------------------------------------- Вытащщил бы ты его уже нахрен оттуда. Пока не настоялся он тама на всю катушку. Добавлено (17.12.2009, 21:44:44) --------------------------------------------- Хм, вот чего нашёл - Quote Замечательный рецепт – настойка имбиря на водке. Нужен корень имбиря, пол литра водки, ложка сахара. Натираем свежий имбирь, помещаем в поллитровую бутылку таким слоем, чтобы он покрыл дно на толщину примерно 1,5 см. Заливаем водкой. Добавляем столовую ложку сахара. Настаивается в течение 1,5-2 недель. Тока сколько там имбиря - не сказано. Но полтора сантиметра слой - это ага! А про чай вот что сказано - Quote Для приготовления чая с имбирем свежее корневище длиной 10 см очищают от кожицы, нарезают тонкой соломкой, кладут в кастрюлю, заливают литром холодной воды, доводят до кипения и варят в течение 20 минут. В прогретый чайник кладут две столовые ложки зеленого чая, вливают горячий отвар имбиря, закрывают крышкой и настаивают 5 минут. Чай процеживают сквозь сито, добавляют по вкусу мед или коричневый сахар. В некоторых странах во время настаивания добавляют палочку корицы, а в готовый чай вливают сок одного лимона. В жаркое время года охлажденный имбирный чай прекрасно освежает, а в холодные дни горячий имбирный чай согревает. Так што получаецца - полундре отбой.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:54:51 Мудрая мысль № 238 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А если не станет - соседке чо сделаешь?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:11:43 Мудрая мысль № 240 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А ты ей скажешь - харошего понемножку!
|
|
|
|