мелко порезал корень имбиря и положил в бутылку с воткой...интересно - "имбирная" получится?
А еси ты немытый корень Коня туды запихнешь - получитца "конская уйня" и мотор не стуканет! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
а он так пахнул харашо, прям вот то ли лимоном, то ли еще чем-то похожим.
Ладаном оно не пахнет? Тем, с которым отпевают. Нафик-нафик, не хачу.
Quote (mckeenko)
тэк-с! буду зазывать гостей
Добавлено (17.12.2009, 21:06:36) --------------------------------------------- Не, а тута у меня второй день праздника, а я еще и не попробовал ни грамму... А вот не тянет патамушта. А тута, млять, погода еще - вчера +1 было, сегодня - -19... Блин, левую руку не чую нихрена, сцуко - крутит всю. Аж в башку долбает через шею. И такая вот хренотень кажинный раз при смене погоды.
Хм,имбирь поможет, интересно...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Не, дык а скока ты его туды насувал, а? Там щепотку-то надо сухого. От пей теперь по чайной ложке кажинный день - антибиотик тот еще... А запивать другой воткой можна! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Кабы ты видел мою с дачи картошку... Величиной больше, чем с полбутылки поллитровой... Не, это ни хрена себе ты тогда сунул...
Добавлено (17.12.2009, 21:32:36) --------------------------------------------- Вытащщил бы ты его уже нахрен оттуда. Пока не настоялся он тама на всю катушку.
Добавлено (17.12.2009, 21:44:44) --------------------------------------------- Хм, вот чего нашёл -
Quote
Замечательный рецепт – настойка имбиря на водке. Нужен корень имбиря, пол литра водки, ложка сахара. Натираем свежий имбирь, помещаем в поллитровую бутылку таким слоем, чтобы он покрыл дно на толщину примерно 1,5 см. Заливаем водкой. Добавляем столовую ложку сахара. Настаивается в течение 1,5-2 недель.
Тока сколько там имбиря - не сказано. Но полтора сантиметра слой - это ага! А про чай вот что сказано -
Quote
Для приготовления чая с имбирем свежее корневище длиной 10 см очищают от кожицы, нарезают тонкой соломкой, кладут в кастрюлю, заливают литром холодной воды, доводят до кипения и варят в течение 20 минут. В прогретый чайник кладут две столовые ложки зеленого чая, вливают горячий отвар имбиря, закрывают крышкой и настаивают 5 минут. Чай процеживают сквозь сито, добавляют по вкусу мед или коричневый сахар. В некоторых странах во время настаивания добавляют палочку корицы, а в готовый чай вливают сок одного лимона. В жаркое время года охлажденный имбирный чай прекрасно освежает, а в холодные дни горячий имбирный чай согревает.
Так што получаецца - полундре отбой. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
дык я почему решился-то - соседка этот корень режет и сует двенадцать ломтиков на полторалитровую банку кипятка, а потом это пьет с чаем грит очень вкусно... ну вот я подумал - может и вотка вкуснее станет?
дык не она же мне посоветовала-то... это я сам догадался!
Добавлено (17.12.2009, 21:58:11) --------------------------------------------- а вот интересно что она мне сделает, когда вместо двенадцати кусочков имбиря обнаружит в банке токо десять...