Здоровье, аптека, больница
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:06:04 Мудрая мысль № 181 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) это намек - типа - ну жрите же гады! так он их сухими уже скинул... я такое не ем, знаете ли. А который на верхней полке - того жалко он маленький.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:25:48 Мудрая мысль № 182 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) так он их сухими уже скинул хммм... сухой лист... может намекает, что тебе пора футболом заняться?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:02:33 Мудрая мысль № 183 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ыыы, без Капытова, чую, тама не обошлось - полил он цветочек-то, злодей.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:21:16 Мудрая мысль № 185 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а мой падонок сожрал алоэ! Ты смотри, а - знает, што жрать надо. Алоэ-то по другому называецца - столетник.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:17:15 Мудрая мысль № 186 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) полил он цветочек-то, злодей капытов кот порядочный - сцыт только где положено! да и не устроиться ему там было бы...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:47:35 Мудрая мысль № 187 |
| | |
ДЕД
трт
| Quote (mckeenko) может его кормить начать? Знал одного товарища, так он торговал спец обученными котами, которые питались лиш очистками от картофеля
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:30:50 Мудрая мысль № 189 |
| | |
Дед
Судак
| Злой_Прапор, моя таксо одно время не брезгала даж хлябушком чёрствым, вымоченным в растительном масле, хотя он не обученный... просто умный, понимающий истину правдивости. Теперяче обучился жрать токо мясной контент, ну и семачки тож любит и рыть ямы... вот так вод
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:59:48 Мудрая мысль № 190 |
| | |
ДЕД
трт
| Quote (ultrasound) Злой_Прапор, моя таксо одно время не брезгала даж хлябушком чёрствым, вымоченным в растительном масле, хотя он не обученный... просто умный, понимающий истину правдивости. Теперяче обучился жрать токо мясной контент, ну и семачки тож любит и рыть ямы... вот так вод Понимаю.Кстати интересно, мы едим сухие макароны, а питомцы наши едят исключительно мясо
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:20:40 Мудрая мысль № 191 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Злой_Прапор) торговал спец обученными котами, которые питались лиш очистками от картофеля не светит... я варю картошку прям в кожуре , и с ней же жру
|
|
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:57:55 Мудрая мысль № 194 |
| | |
ДЕД
трт
| Quote (Шнюк) грибы, млять, жру... Закусюю, вернее... Падбириозавике! И это прекрасно (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:49:54 Мудрая мысль № 199 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) ну уж нет... лучше соленую рыпку Представь, что скажет мудак макстра...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|