Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:48:55 Мудрая мысль № 941 |
| | |
ДЕД
Москва
| песня обладателя остаточных знаний по курсу фармакологии. Quote Я почти не помню арифметику Путаю я сплошь терминологию. Из лекарств лишь помню анальгетики. Странно, ведь учил фармакологию. Это было время беззаботное, Мы гуляли в золоте листвы. Знали лучше средства мы народные, В частности, – топор – от головы. Были мы весёлые миметики, Слыли мы в народе как новаторы. Но всё реже клеим мы конвертики. И теперь, по сути, мы – блокаторы. Не пугаюсь более напастей я. Сердце не тревожат «замыкания». Не оставил старые пристрастия, Но развилось к дряни привыкание. Против внутривенной я весёлости. Я спокоен и довольно мудр. Зная про естественные полости, Заливаю по старинке внутрь. А как вспомню я о раздражении Окончаний нервных, столь чувствительных, Сразу же пою без торможения Песни для девчонок впечатлительных. Путаю все механизмы действия Антидепрессантов и т.п. Не сижу за книгами, усердствуя – Чаще появляюсь я в толпе. Вот теперь работаю в здравпункте я. Сто названий, препарат – один! И гласит заумная инструкция: «Алко-Зельцер» - тот же аспирин. Проще всё лечить симптоматически: Если Вы простыли на морозе, Крут «Фервекс», но лишь теоретически – Парацетамол в ударной дозе. Да, фармакология!.. А медики Применяют знания практически. Только не помогут анальгетики, Коль душа болит эпикритически. Я как будто помню арифметику, И не всю забыл терминологию. Но не принимаю анальгетики, Так как проходил фармакологию! (с) Александр Сонин
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:26:50 Мудрая мысль № 944 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) прям щас взял и не покормил кота я тя в гринпис сдам... так и знай!!!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:21:32 Мудрая мысль № 946 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Бреюсь, блин Перед монитором?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:06:24 Мудрая мысль № 948 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Перед монитором? А чего...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:29:16 Мудрая мысль № 949 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Аналогопатаном, коты - зло вселенского масштаба. вреда больше чем пользы
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:41:19 Мудрая мысль № 950 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шурик) коты - зло вселенского масштаба. Слыхал, деда? Мдеее... А кошки?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:54:10 Мудрая мысль № 951 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| дык монопенисуально.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:18:09 Мудрая мысль № 952 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) взял и не покормил кота Quote (Шурик) я тя в гринпис сдам... так и знай!!! Quote (Pirat) Слыхал, деда? угу... токо не могу найти логичности Quote (Шурик) коты - зло вселенского масштаба
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:54:28 Мудрая мысль № 953 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Конь, одно другому не мешает и ваапще - искать логику - дело неблагодарное!
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:24:04 Мудрая мысль № 955 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) прально я его не покормил таки... пусть вселенское зло ходит голодным! в гринпис сдам!
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:10:28 Мудрая мысль № 958 |
| | |
ДЕД
Москва
| Главшпан, как там сосед поживаить?
|
|
|
|
|
|