Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:42:37 Мудрая мысль № 762 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, психология - вещь непростая. из оверов здесь все выросли, посему не надо жестов "ярой справедливости". вот в кабаке IRL как ты левый пи*деж вырежешь?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:54:54 Мудрая мысль № 763 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) в кабаке IRL как ты левый пи*деж вырежешь? в кабаке IRL, ежели нЕкто начнет называть другого пидаром, может лекго сам стать опущенным на всю сраку. ну и в том же духе по пунктам еще присутствует момент копании, нЕкто же не полезет на сцену и не станет прилюдно орать, мол Федя, ты пидор и казел! а в открытых для всех ветках форума это звучит именно так. он может это сказать в своей тесной копании, для чего вопщем и существует "некультурный форум"
|
|
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:41:43 Мудрая мысль № 764 |
| | |
ДЕД
Москва
| паяю - усилок на продажу готовлю я тут краем уха слышал, что кто-йто из наших ДЕДов в Салтыковке живет. колитесь, таварыщи!!!! колитесь!!!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:11:41 Мудрая мысль № 766 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) "помойка" там на станции для некрофилов по субботовоскресеньям эммм.. а поподробнее??? сам живу в 10 минутах ходьбы от сего места (Кучино) - но чет про некрофилов не слыхал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:33:48 Мудрая мысль № 772 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, я тож пытаюсь возобновить свою фонотеку посли рухли носителя.. щас вот загружаю недостающие альбомы Dire Straits и Radiohead
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:29:13 Мудрая мысль № 777 |
| | |
ДЕД
Москва
| сабак там не было...
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:36:12 Мудрая мысль № 778 |
| | |
ДЕД
Москва
| mckeenko, что за картинки такие антиресные?
|
|
|
|
|
|