Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:16:06 Мудрая мысль № 661 |
| | |
ДЕД
Москва
| судя по обилию музыки в разных темах - ты вотку жрешь! Quote (Pirat) Это еще пачиму? патамушта анекдот есть такой про вирплюда... каторый замерз
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:42:45 Мудрая мысль № 662 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) судя по обилию музыки в разных темах - ты вотку жрешь! Угу. С фенобарбиталом. Quote (mckeenko) патамушта анекдот есть такой про вирплюда... каторый замерз
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:53:01 Мудрая мысль № 663 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote Едет по пустыне бедуин на верблюде. Жара стоит невыносимая, верблюд ползет как чере- паха. Вдруг его обгоняет велосипедист. Бедуин окликает велосипедиста: -Послушай, как ты можешь так быстро ехать в такую жару? Тот отвечает: -При быстрой езде меня сильнее обдувает встречный ветер, и мне прохладно. -Да?- подумал бедуин, пустил верблюда галопом и скрылся из виду. Велосипедист едет дальше. Через некоторое время видит картину: на дороге лежит верб- люд, рядом сидит араб. Велосипедист: -Что случилось? -Да, верблюд замерз...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:32:50 Мудрая мысль № 664 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Добавлено (17.07.2010, 22:32:50) --------------------------------------------- А вот интересно, чо дальше с бедуином-то было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:23:43 Мудрая мысль № 673 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) или отложить до понедельника
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:21:07 Мудрая мысль № 678 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ээээ... второй литр квасу допиваю. Домашнего.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:05:03 Мудрая мысль № 679 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Домашний квас- отрава, бутылочный- токсин, бочёночный до покупки точно вторично забродил...
|
|
|
|
|