Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 05:15:07 Мудрая мысль № 604 |
| | |
ДЕД
Москва
| да есть у ей всё! и простынь персональная, и падушка, и покрывало... и... блин! вот развалится на нашей с котовой кроватке... а мы как нищщие... кот под столом, я ваще на стуле сидю... и что примечательно! уже плюнул на всё - попытался просто аккуратно переместить её к стенке - так нет! - ууууу... а скоко время уже? - полпятого! - а чего не спишь? - мне негде! - ну лажись рядышком... но токо чтоб у стенки! блин... это что, это вот у всех сущществ женского пола такая мания - спать с краю??? Добавлено (02.05.2010, 05:15:07) ---------------------------------------------
Quote (Высоцкий) - Баю-баю-баюшки-баю... Что за привередливый ребенок! Будешь вырываться из пеленок - Я тебя, бай-баюшки, убью! - До чего же голос тонок, звонок, Просто баю-баюшки-баю! Всякий непослушный поросенок Вырастает в крупную свинью. - Погибаю, баюшки-баю! - Дым из барабанних перепонок! Замолчи, визгливый поросенок,- Я тебя, бай-баюшки, убью! - Если поросенком вслух, с пеленок Обзывают, баюшки-баю,- Даже самый смирненький ребенок Превратится в будущем в свинью!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:25:52 Мудрая мысль № 605 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) это что, это вот у всех сущществ женского пола такая мания ммммммм неа! У матери наоборот было.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:45:43 Мудрая мысль № 610 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) теперь буду пить пиво, пока не лопну! От пива лысеют. Оно тебе надо?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:05:11 Мудрая мысль № 611 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| сижу пью пива и тиха куею вот от этаго http://shugran.livejournal.com/4264.html палез в яндекс пасмареть с камир идет ли ливень в маскве... и вот наткнулся на катаклизму... ну и паинтересавалси...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:59:08 Мудрая мысль № 616 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) пусть будет гроза! вот гад.. наколдовал вчера так шарахнуло, что все автомобильные сигналки в радиусе 100 метров сработали. А связь отвалилась и появилась только сей час.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:29:19 Мудрая мысль № 618 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) приперся, панимаешь, Тютчев и вы с ним на ту самую трешку?..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|