Что я делаю ВОТ ПРЯМО ЩАС!
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:48:43 Мудрая мысль № 361 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Pirat) Самогон - это КВН. Коньяк, Выгнанный Ночью. Вотка можжевеловая - это джин, а полынная - што? Значит, полынь в самогон добавляют только для вкуса... А более ничего с полынью не вспомню
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:07:38 Мудрая мысль № 362 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Insiderus) А более ничего с полынью не вспомню Ну тупой же ты ( ) ..А масла лимонной полыни панацея от всех недугов души: вот в ванну добавил пару капель, расслабился и усталость как ветром сдуло; да и как благозапах, налил чуть-чуть в свечник - а запах та какой, сказка
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Brat | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:19:18 Мудрая мысль № 363 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (ultrasound) налил чуть-чуть в свечник - а запах та какой, сказка коллега Адмирал, а нахрена в свечник? Я не адепт ароматерапии, но и то знаю, что сча прям в свечи полынь добавляют... от гельминтов... в ректальные. Добавлено (19.12.2009, 22:19:18) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) а запах та какой, сказка Пра запах ничё сказать не могу...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:25:11 Мудрая мысль № 364 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Убеждун, Вы меня пожалуйста не убеждайте, но в свечнике масла испаряются при достаточно невысокой температуре, при этом пары не теряют свойх ароматизационных качеств, а в случае со свечой - тама концераген ужо...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Brat | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:34:33 Мудрая мысль № 365 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| *в испуге оглядывается*Quote (ultrasound) в свечнике масла испаряются при достаточно невысокой температуре, при этом пары не теряют свойх ароматизационных качеств, а в случае со свечой - тама концераген ужо... Вот поэтому я и не люблю бывать у тех, кто считает себя знатоком ароматерапии. Вечно чего-нибудь жгут (веточки вонючие) или кипятят (лампочки таки под свечу - мадеинчайна) и кумар стоит - хоть святых выноси. Перебарщивают с концентрацией, это уже не ароматерапия, а запашинотирания.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:50:07 Мудрая мысль № 369 |
| | |
Дед
Судак
| Чето я не понимаю, шо за блин косяки на "флору и фауну"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:04:29 Мудрая мысль № 370 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) где-то было про полынь... (таак полынь) записал! Угу, было. Оно вермутом зовёцца. Оно тебе надо?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:15:09 Мудрая мысль № 372 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это ты про Агдам 72 наверна говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:25:47 Мудрая мысль № 378 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) не лопни токо! Добавлено (22.12.2009, 20:25:47) --------------------------------------------- Сижу и чешу репу - за окном -35, а наутро пообещали местами до -43. Может, работу отменят...
|
|
|
|
|
|